Ахметов Михаил все книги

Ахметов Михаил все книги.rar
Закачек 3793
Средняя скорость 2204 Kb/s

Жанр(ы): Космическая фантастика, Боевая фантастика

«Прекрасное далёко» будет самой жестокой эрой человеческой истории. В XXIII веке космическая экспансия землян приводит к неизбежным столкновениям с инопланетными расами, кровавым мятежам дальних колоний.

  • Просмотров: 132

В бой идут одни новички — Михаил Ахметов

  • 3 октября 2016, 22:35

Жанр(ы): Космическая фантастика

«В бой идут одни старики» — этот неписаный закон должен соблюдаться даже на Звездных войнах будущего. Вот только в беспощадной галактической мясорубке боевой пилот живет меньше летчика-истребителя Великой.

В БОЙ ИДУТ ОДНИ НОВИЧКИ

Все дальше я шел, И дорога моя У ног расстилалась Кровавой рекой.

— Мерс Маршан, вас просят явиться в зал полетных тренажеров, занятия начинаются через двадцать минут, — на руке пилота ожил его персональный коммуникатор.

Задремавший было молодой человек ошалело подскочил в кресле.

— Так точно, — четко отрапортовал он, — есть явиться через двадцать минут! Вот же дьявол! — еще более четко выговорил он, обнаружив, что докладывает бездушному будильнику, самим же им поставленному на указанное время.

— Уже свой собственный голос узнавать перестал, — недовольно проворчал Алекс, обозревая в зеркале небольшой ванной комнаты свою заспанную физиономию, — доведут эти ящерицы меня до ручки своими бесконечными тренировками.

Он пригладил свои короткие вьющиеся рыжие волосы и включил воду, чтобы слегка освежиться. По сравнению с родной «Аквитанией» его новое жилище на васудеанской «Хатхепсут», сестре-…

«Война вашему дому!» Звездный истребитель

Великая Война началась двадцать два года назад. Две цивилизации Земли и Васуды, которые долго и ожесточенно сражались за доминирование в космосе, были вынуждены заключить мир и даже основать союз, ставший новым Альянсом, чтобы вместе друг с другом противостоять неожиданной и страшной угрозе, вдруг появившейся из темных глубин пространства, угрозе, которой, казалось, никто и ничто не могло противостоять. Но враг, получивший имя древнего бога, разрушавшего миры, все же был повержен. Повержен в минуту, казалось, своего наивысшего триумфа, когда союзники, отступая, теряли свои последние звездные системы, а жертвы их исчислялись миллиардами. Но герои, сокрушившие главного дракона Шивы, не смогли вернуться домой. А вскоре и само существование Альянса оказалось под угрозой.

«Война вашему дому»! Звездный истребитель

– Ничего уже не сделаешь, – мрачно сказал Рони, включаясь в игру. – Хотя, может, «Псамтик» не один будет. Может, он будет с крейсерами. – Вряд ли, – заметил Траусти, – у крейсеров запас хода не тот. Они еще, наверное, на полпути сюда. Да и вообще крейсера у Васуды еще те. За всю Великую Войну они их толком делать так и не научились. Да и сейчас у них только корабли класса «Менту» хоть на что-то годятся. Но все равно до наших «Левиафанов» им далеко. Да что там говорить, …

В бой идут одни новички

Чувствительный толчок в правый бок отвлек молодого человека от его мыслей. — Маршан, ты чего задумался, смотри лучше под ноги, — услышал он слова Аиши. Алекс чуть не споткнулся на ступеньках эскалатора. Движущаяся матовая черная лестница без перил уходила на сотню метров вверх. Судя по мини-карте и знакомой обстановке, зал летных тренажеров «Хатхепсут» был уже довольно близко. — Тебе, Аиши, надо в космической пехоте служить, — Алекс потер ушибленный бок левой рукой, — брать на абордаж шиванские корабли. …


Статьи по теме