Двадцать Семь Эльфийских Амазонок книга 2

Двадцать Семь Эльфийских Амазонок книга 2.rar
Закачек 3932
Средняя скорость 5177 Kb/s

Разведгруппа старшего лейтенанта Михеева выполняла обычную работу. Приказано было проверить кусок трассы Пули-Хумри — Ташкурган перед проводкой небольшой колонны с продовольствием и боеприпасами. Группа двигалась на двух бронемашинах: БТР-70 и БМП-2.

— Стой! — скомандовал сидящий на броне старлей. — Это что за хрень? — ткнул он пальцем в уходящее вправо узкое ущелье. Головы солдат уставились в полосу плотного тумана, закрывшего примерно половину «аппендикса» уходившего в глубь горы на пятьсот метров. Ничего интересного там раньше не было. Расщелина просматривалась насквозь, стены отвесные, спрятаться негде. Ни крупных камней, ни деревьев. Иссушенная солнцем пыльная трава и ничего больше. Одна очередь из крупняка смела бы там всё живое.

— Штыковой, возьми Мальцева и Кадырова, проверь, что за паскуда там шашку дымовую зажгла. Дойдите до самого конца и назад. Ждём пятнадцать минут. И смотрите, чтобы вас там духи за яйца не прихватили. На! — протянул он сержанту ракетницу, — если помощь понадобится, пустишь ракету, там красная заряжена. Надеюсь, увидим.

Сержант и два разведчика, простучав каблуками по броне, спрыгнули на землю и двинулись к расщелине. Штыковой, перед заходом в туман провёл краткий инструктаж и спрятал ракетницу в мешок, поскольку, заткнутая за ремень чужая вещь, мешала. Заходили по очереди. Сначала Малой. Побыл минуту и вышел, доложив, что запаха и отравы нет, на дым не похоже, туман, как туман, дальше двух шагов ничего не видно. Потом двинулись все, держа интервал метров десять. Михеев смотрел вслед скрывшейся группе, ловя себя на мысли, что и ему тоже хочется двинуться за ними. Все, находящиеся на броне уставились на вход расщелины.

— Наблюдать по сторонам, — дал команду старлей, заметив непорядок. — Ждём возвращения!

Глава 1. Марисана вне очереди. Первая Элиэль. (Эля)

Жора Штык не сопротивлялся. Когда его мастерски накрыли сетью, он успел придвинуть к себе свою винтовку, закрыть перчатками без пальцев лицо и локтями почки. Пинать сразу не стали. Хотя и могли. Малой и Кадыр покрошили десятка два нападавших. Ему ловко связали руки и ноги, здоровенная бабца взвалила его на плечо, и понесла прямо к видневшемуся в полукилометре лесу. Оттуда уже двигалась кавалькада лошадей, ведомая несколькими всадницами. Бабца даже не запыхалась, хотя Жора весил килограмм девяносто, а со снарягой и за сто десять. Пёрла и пёрла, только мелькали ноги, одетые в добротные кожаные сапоги, поверх которых ремнями были пристёгнуты поножи. Жора только наблюдал внизу аппетитные женские булки, обтянутые тонкими кожаными штанами, переброшенный через широкое плечо и поддерживаемый одной рукой. Сильна была чертовка. Держала она его левой рукой, правая сжимала короткое копьё с длинным наконечником, а на спине у дамы был щит, о который время от времени колотился Жоркин подбородок, пока он не повернул голову набок, подставив отворот балаклавы. Коленки же упирались во что-то мягкое, предположительно грудь. Ручка, которая держала его за задницу, прожигала насквозь. Она держала его бережно и осторожно. И так, невзначай, успевала пощупывать его худой жилистый зад. Если два года таскаться по горам, то у вас тоже задница станет жилистой и мускулистой. У дамы, которая несла его с грацией львицы, перекинувшей через спину добычу, он рассмотрел лишь огромные глаза фиалкового цвета, и аппетитные губки. Момент был секундный, когда она его с лёгкостью перебрасывала через плечо. Всё остальное лицо было закрыто блестящим металлическим шлёмом с гребнем, как у спартанцев. Из-за этих шлёмов, не позволявших рассмотреть лицо, пацаны и начали стрелять. У них и мысли не появилась, что на них нападают бабы. А предупредить он не успел, слишком быстро развивались события. Ребята погибли зря, да и девок положили кучу, тоже зря.

Попка продолжала вихлять, подёргивая булочками по очереди вверх-вниз. Трава под ногами у амазонки была нежно зелёной и никак не катила на высохшую траву предгорий, которая с шорохом подминалась берцами до входа в туман. Запахи кругом тоже стали не такие. Не пахло пылью, а нос улавливал запах свежих трав, цветов и близкой воды. Хотя воды в том засушливом каменном ущелье, куда сунулась их группа, по определению быть не могло. Кроме чахлой травы там ничего не росло.

Девчонка дотащила его до леса. За первыми деревьями её уже встречали. Жора пока не видел кто, но по голосам понял, что двое, и тоже бабы. Нёсшая его силачка остановилась и опустила снайпера на травку. Его тут же обшарили в шесть рук. Осматривали тщательно. Если после захвата с него сняли всю амуницию, то сейчас прощупали каждый шов и карман на одежде, сняли берцы, аккуратно перемотали портянки, чуть поморщившись от запаха и надели опять. Элиэль перебросила его через шею лошади. Затем сама вскочила в седло. Да, на плече у девчонки было лучше. И коленкам, и глазам, и носу. Сейчас он нюхал конский пот, смотрел вместо аппетитных женских булочек на конские ноги, коленки вместо мягкой грудки упирались в конский бок. Хотя появились и новые ощущения. Хозяйка положила на его задницу обе руки с зажатыми поводьями. Копьё же сунула в специальные ременные петли, одев на лезвие кожаный чехол. Круглый щит с обрезанным краем так и продолжал висеть на спине. Пока его обшаривали и грузили, сержант зыркал по сторонам глазами. Сопровождало их две лучницы. Девчонки о чем-то болтали между собой. Язык был певучим, для слуха приятным, но Жора его не понимал. Все трое улыбались и чему-то радовались. Зубки у всех были на зависть белые и блестящие. С его, не чищенными третий день, не сравнить. Губки бантиком, хорошие такие пухлые аппетитные губки. Лиц не видно. Широкое наносье и неподвижные нащёчники практически глухих шлёмов, надёжно прикрывали лица и подбородок. Видно одни глазки, губки и два вертикальных кусочка щёк, возле носа. Глазки и губки на загляденье. Классные девчонки. Жора почувствовал, что от ладошек, лежащих на его заднице, у него всё стало подниматься. В этом не было ничего особенного. Солдат всегда думает о бабах. А если рядом попадаются симпатичные, то гормоны зашкаливают сразу.

Скачать книгу в формате: fb2 epub rtf mobi txt

Читать книгу на сайте: Читать онлайн

Эта книга про настоящего мужика, который вместо десятилетнего сексуального рабства стал Первым Принцем. Эта книга про русского солдата, хорошего воина и удачливого полководца. Эта книга про простого тульского парня, сумевшего возродить надежду на будущее у целого континента.

Дорогие читатели, есть книги интересные, а есть — очень интересные. К какому разряду отнести «Двадцать семь эльфийских амазонок» Шемякин Сергей Анатольевич решать Вам! Что ни говори, а все-таки есть некая изюминка, которая выделяет данный masterpiece среди множества подобного рода и жанра. Долго приходится ломать голову над главной загадкой, но при помощи подсказок, получается самостоятельно ее разгадать. Просматривается актуальная во все времена идея превосходства добра над злом, света над тьмой с очевидной победой первого и поражением второго. Диалоги героев интересны и содержательны благодаря их разным взглядам на мир и отличием характеров. Центром произведения является личность героя, а главными элементами — события и обстоятельства его существования. Легкий и утонченный юмор подается в умеренных дозах, позволяя немного передохнуть и расслабиться от основного потока информации. Не смотря на изумительную и своеобразную композицию, развязка потрясающе проста и гениальна, с проблесками исключительной поэтической силы. Место событий настолько детально и красочно описано, что у читающего невольно возникает эффект присутствия. Все образы и элементы столь филигранно вписаны в сюжет, что до последней страницы «видишь» происходящее своими глазами. Не часто встретишь, столь глубоко и проницательно раскрыты, трудности человеческих взаимосвязей, стоящих на повестке дня во все века. «Двадцать семь эльфийских амазонок» Шемякин Сергей Анатольевич читать бесплатно онлайн невозможно без переживания чувства любви, признательности и благодарности.

— А насколько зачарованные лучше? — спросил Жора.

— Зачарованная убивает нага сразу, куда бы ни попала. Простой надо бить в голову, в сердце, или хребет. Опытные говорят, что в нага надо вогнать несколько стрел, чтобы убить. Они живучие. Но Марисан у вас сильный маг. Она нам заговорила четыреста стрел, — сказала пограничница. — Обычно маг может наложить заклятья на две сотни, потом ему нужен сутки перерыв для восстановления сил.

«Да, такого мага в армии надо на руках носить и пылинки сдувать!» — подумал Жора. «Надо будет с ней поговорить о её возможностях и вообще за жизнь расспросить».

— Волна! — закричал сержант, заметив, как начала вздыбливаться вода.

То ли маг подошедшего отряда был сильнее, то ли их было больше, но волна, вызванная ими, впечатляла. Метра четыре, не меньше. Если бы плетень не был завален трупами с обоих сторон, стенку могло бы и снести. Волна с метровым запасом перехлестнула через стену и ринулась вглубь крепости, докатившись практически до загона. Из воды с ревом поднялись наги, закрывшись сразу щитами. Щиты правда были узкие, напоминавшие вытянутый эллипс. Но эльфийские стрелы держали, сразу превратившись в ежиков. За первой линией тут же образовалась вторая и дружно метнула дротики. Жора, недолго думая, метнул вниз две гранаты и начал садить из винтовки. Гранаты своё дело сделали. Ударив осколками со спины, строй щитоносцев разметали. Нагов сразу стали выкашивать десяткам. Ударил пулемёт, положив практически заднюю шеренгу. Жора выбивал щитоносцев, расстреляв уже тридцать патронов. В это время сзади хлынула вторая волна нападавших и наги ринулись на приступ. Открылись ворота загона и шесть десятков лошадей понеслись на врага. Сержант видел, как девчонку, открывавшую ворота, пригвоздили дротиком к столбу. За свои жизни кони взяли изрядную добычу. Они стоптали половину строя нагов и те вынужденно откатились вправо, в сторону стены из фургонов. Наги полезли на стенку, но тут уж стреляли все, понимая, что там Первая мать. Жоре не было видно, что там делается, наги вышли из поля зрения, скрытые углом загона. И он по скалам побежал к реке понимая, что не успевает. Видел лишь, как Фериэль, перегнувшись через ограждение вышки стреляет вниз из Стечкина. Первая Мать и Марисан, не видимые ему, палили по нагам из двух амбразур, перебив не менее трёх десятков. Яриэль стреляла одиночными, боясь зацепить кого-нибудь из своих. Не повезло змеелюдям попасть под выстрелы взбешённых амазонок. Жора еще только падал пузом на скалу, пытаясь поймать нагов на мушку, а все уже были перебиты. Лишь Яриэль добивала последних, пытавшихся прийти на помощь. Убили всех. Весь двор был завален трупами. Лошади ярились и молотили поверженных врагов копытами. Уцелело лошадиных бойцов примерно половина. Негде было им набрать скорость.

«Шесть сотен. Без подмоги не перетащим!» — подумал сержант об убитых нагах. — «Эльфы нападение на Первую мать на их территории не простят! Война надвигается!» — оценил сержант Штыковой общую обстановку. Он поднялся, закинул винтовку на плечо. Потряс с грустью заметно облегчившийся запас патронов в мешке и пошел вдоль скалы к месту спуска.

Над рекой поднимался рассвет.

Представитель разведки, возглавивший второй отряд нагов не мог погибнуть в бою. Долг повелевал ему сообщить Королевскому дому о страшном разгроме шести сотен нагов тремя десятками эльфов. Задача не выполнена. Первая Мать не убита, Первый Принц тоже. Воины и маги пали в бою. У эльфов появилось новое оружие, с которым одна девчонка на скале перебила не меньше двух сотен нагов. Оружие магическое, как заявили два мага приданных его отряду. Действует не только на бойцов, но и на магов. С противоположной стороны реки нашли убитого мага третьей сотни и охрану. Оба мага, Лизимар и Ходжимар, знали убитого, и отзывались о Доримаре, как об опытном крепком маге с хорошей защитой. Резиэр запретил обоим приданным магам участвовать в атаке. Что было правильно. Ибо погибли бы и они. А хороших магов мало. Они ещё пригодятся в войне с орками, а теперь уже и эльфами. Долгоживущие были злопамятной расой и нападения на Первую Мать не простят лет триста. Маги упросили забрать тело убитого Доримара и кремировать достойно, как положено для его ранга.

Они плыли по течению и тащили тело до ближайших зарослей феникса появившихся на берегу в трех лигах от крепости. Нашли место, вышли на берег, вытащили тело убитого. Маги пошли рубить четыре ритуальных дерева, Резиэр же занялся осмотром трупа. Снял все амулеты, кошель с монетами. Амулеты пригодятся магам, деньги пойдут семье или родственникам. Во лбу у Доримара было отверстие. Что-то ударило его в голову. Если маг был убит стрелой, то эльфы не могли её вытащить, поскольку тело находилось с другой стороны реки. Да и маловато отверстие для стрелы. И отверстие круглое. Резиэр срезал тонкий прутик попытался засунуть в рану. Прутик заходил туго. Он срезал потоньше. Отверстие уходило в голову глубоко. Представитель разведки снял шлём с убитого и осмотрел затылок. Нажал на прутик сильнее, кожа в одном месте натянулась. Резиэр достал кинжал и сделал в этом месте разрез. Надавил ещё раз и изнутри появилось остриё металла. Разведчик расковырял кость в этом месте и наконец вытолкнул на ладонь кусочек металла. Обмыл находку в реке. Теперь было ясно, чем убили мага и всю его охрану. Поскольку раны у всех были одинаковы. Кусочек металла в одном месте блестел, имел остриё, внутрь было что-то вставлено, по боковым поверхностям в центре шли косые полоски. «Как маленький наконечник», — подумал Резиэр. Видно такие наконечники и выпускала девчонка на скале из своего оружия. По крайней мере теперь ему есть что предъявить начальству. Резиэр завернул находку в платок и спрятал в потайной карман. Вытащил из головы убитого прут и надел на мага снятый шлём.

Вернувшиеся маги принесли четыре дерева феникса и через пять минут от Доримара остался только пепел. Разведчик вернул магам вещи, снятые с убитого и деньги. Кошелёк приказал передать родственникам. Амулеты маги разделили между собой. Перекусив вошли в реку и двинулись в направлении границы с орками, по течению двигались быстро. Местность кругом лежала безлюдная и опасаться было некого.

Сержант спустился со скал в районе загона. Девки были взбудоражены пережитым, но держались хорошо.

— Сколько убитых? — спросил Жора, отловив Фериэль.

— Восемь человек ранено, — сказала полусотник. — Четверо тяжело. Но Марисан борется за их жизнь.

— Как Первая Мать?

— Не пострадала. Все беременные тоже. Твои пистолеты, Первый Принц — отличная вещь. Первая Мать уложила не меньше тридцати воинов, да и мы с Марисан добавили. Перебили остатки нагов за двадцать ударов сердца. Я расстреляла две обоймы.

— Молодцы, славно повоевали. Наверняка, этот бой войдет в историю Атлантиды. Сорок семь эльфов уничтожили шесть сотен нагов. Может ещё и памятник поставят, в честь спасения Первой Матери. И будут сюда молодёжь водить. Рассказывать, как здесь дралась полусотня эльфов под командованием полусотника Фериэль. Вы теперь знаменитые герои на весь Элистан. Для первого боя действовали просто великолепно. Я просто горжусь, что стоял с такими воинами плечом к плечу.

— Ты не шутишь, Первый Принц?

— Нисколько! Если бы я рассказал своим ребятам с кем воевал бок о бок в одном отряде, они бы позавидовали мне лютой завистью. До зубовного скрежета, что пропустили такую славную битву. Чем планируешь заниматься сейчас, Фериэль?

— Уберем тела нагов. Не знаю, правда куда их деть. Столько дерева феникс нам не заготовить. Поставим палатки и будем ждать.

— Предлагаю дать твоим воинам сегодня отдых. Завтра подойдет подмога, пусть она трупы и таскает, заодно и сосчитает. Вырыть большую яму и там всех нагов захоронить, чтобы заразу по окрестностям не разнесло. Подальше от реки. Организуй сейчас завтрак. Девчонки подкрепятся, у них настроение поднимется. Потом сбор оружия. Переговори с Первой матерью. Предложи временно палатки разбить за стеной, там хоть нагами вонять не будет. Туда и фургоны выкатить. Поставить у леса стенкой. А палатки между фургонами и лесом. Сзади лес прикроет, у нас там на опушке завалы сделаны, спереди фургоны. Но вряд ли кто теперь нападёт, что-то мне не верится. Но бережёного Бог бережёт. Разведку выслать всё равно придётся.


Статьи по теме