Елена Харькова все книги

Елена Харькова все книги.rar
Закачек 3157
Средняя скорость 3385 Kb/s

Жанр: Современная русская литература, Современная проза

Остросюжетный роман, действие которого происходит в 1970-е годы и продолжается в наши дни. Брат и сестра – очень похожие и в то же время такие разные… К чему может привести детское соперничество? И сможет ли любовь ка.

Всем врагам назло! — Елена Харькова

  • 7-02-2015, 13:54
  • 4284

Жанр: Современные любовные романы, Любовные романы

Любая женщина – ангел, пока мужчина не обломал ей крылья… Красота Анжелики сыграла с ней роковую роль. Она в одночасье лишилась всего: доверия жениха, уважения близких, надежды на простое женское счастье. И теперь еди.

Девочка моя ненаглядная

Аэропорт Домодедово сиял бело-синим глянцем кафельных полов и высоких колонн. Благодаря стеклянным стенам, чуть отливающим перламутром, создавалось ощущение, будто не было здесь замкнутого пространства, а шоссе, ведущее в аэропорт, плавно переходило на взлётные полосы.

Зал прилёта был переполнен. Люди с чемоданами, саквояжами и сумками разных калибров, словно муравьи в огромном муравейнике, сновали туда-сюда по залу, пытаясь обойти стоящую на пути толпу встречающих.

В этой терпеливой толпе, сосредоточившей свои взгляды на мерцающем табло информации о прилёте заграничных рейсов, среди всех выделялся высокий парень в светлых, по моде рваных джинсах и в очень свободном, словно вытянутом от стирки, бирюзовом джемпере. Его длинные, слегка вьющиеся волосы обрамляли довольно привлекательное лицо с васильковыми задумчивыми глазами и мягкой линией рта. Он создавал приятное впечатление мечтательного добродушно…

И всё-таки я люблю тебя! Том 2

© Электронная версия книги подготовлена компанией ЛитРес, 2014

Дождь, дождь, дождь… Вода и сумерки заполнили собой весь город, соединили небо и землю полупрозрачным занавесом, размыли чёткие очертания домов и деревьев, настраивая людские души на печальные, унылые ноты.

Но люди ненавидят печаль и уныние! Лишь только очутившись в спасительном укрытии под родным кровом, они закрывают наглухо форточки, задёргивают занавески, включают искрящийся радостью и теплом свет и окунаются в повседневные заботы, в общение с родственниками и друзьями или просто в праздное времяпрепровождение у экранов телевизоров. В этом их спасение от печали…

Но было в городе окно, за которым страдала, тосковала совершенно одинокая в этом мире душа.

Рыжеволосая девушка с удивительно красивыми зелёными глазами сидела, облокотившись на подоконник, и угрюмо смотрела, как капли дождя медленно скользят п…

И всё-таки я люблю тебя! Том 1

© Электронная версия книги подготовлена компанией ЛитРес, 2014

… и женился принц на Золушке.

Вот и сказке конец.

В тесной комнатке заводского общежития царила суматоха. Нинка, полная широкоплечая девица, стоя на коленках возле кровати, рылась в чемодане. Маленькая шустрая Зинка, пританцовывая и напевая песенку, гладила на столе тяжёлым утюгом с деревянной ручкой платье. Томная красавица Инна, держа во рту сигарету, накручивала на бигуди рыжие волосы сидящей на стуле посередине комнаты виновницы переполоха Верочки. Вообще-то Инне не разрешалось курить в комнате. Но сегодня на неё возлагалось ответственное поручение: сделать из хорошенькой, но простенькой Верочки столичную красавицу. Поэтому, как творческому человеку, Инне сейчас не перечили, боясь спугнуть её вдохновение.

Время от времени дверь комнаты распахивалась, и в неё просовывалась взъероше…

Всем врагам назло!

© Электронная версия книги подготовлена компанией ЛитРес, 2014

В Краснодарском крае в небольшой станице жили мать с дочерью. Когда-то мать, будучи молоденькой романтичной девушкой, уехала в Краснодар поступать в театральное училище, но через два года вернулась с маленькой дочкой. Кто был отцом ребёнка, никто в станице не знал, но, видно, хорош был подлец, потому что девочка была необыкновенно красива. Стройная изящная фигурка, шелковистые белокурые волосы, очаровательные ямочки на щёчках и большие лучистые васильковые глаза с махровыми ресницами делали её похожей на ангела, нарисованного на одной из икон в старой церкви.

Эта девочка отличалась от других станичниц не только утончённостью черт лица, но и совсем не деревенской грацией. Да ещё и мать, посмотрев французский фильм «Анжелика и король», назвала дочку Анжеликой. Сама девочка имя своё не любила, понимала, что оно слишком вычурное, чужеродное, поэтому разр…


Статьи по теме