Гильермо Дель Торо книги

Гильермо Дель Торо книги.rar
Закачек 1120
Средняя скорость 7689 Kb/s

  • ЖАНРЫ
  • АВТОРЫ
  • КНИГИ 540 482
  • СЕРИИ
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 470 151

Уже в юношеском возрасте он увлекся кинематографом, изучал творчество таких мастеров, как Джеймс Уэйл, Джодж Ромеро, Альфред Хичкок. Изучал будущий режиссер и искусство грима и спецэффектов, одновременно осваивал профессию сценариста и снимал короткометражки. В возрасте 21 года Гильермо Дель Торо выступил в качестве исполнительного продюсера фильма «Дона Эрлинда и ее сын» (1986), однако почти десять лет работал специалистом по гриму, создав в первой половине 1980-х годов собственную компанию «Necrotopia». Одновременно он писал сценарии и был продюсером значительного числа программ мексиканского телевидения. Режиссерский дебют Гильермо Дель Торо, «вампирский» фильм «Хронос», был отмечен премией критиков на Каннском кинофестивале и стал свидетельством появления нового незаурядного имени в мире кинематографа. Следующий его фильм, «Мутанты»(«Mimic», 1997), был снят уже в США и повествовал о нашествии на Нью-Йорк жуков-мутантов. Эта картина дала режиссеру ценный опыт работы с голливудскими студиями, требования которых, однако, несколько разочаровали его. Поэтому он вернулся в родную Мексику, а вскоре снял в Испании фильм «Хребет дьявола» (2001), продюсерами которого выступили Педро и Августин Альмодовары. Мастерская работа с изобразительным рядом, умелое создание напряженной атмосферы, интеллектуальная сложность и прекрасные актерские работы — вот что отмечала критика, высоко отзываясь о режиссере. В 2002 году Гильермо Дель Торо поставил в Голливуде крупнобюджетную ленту «Блейд-2», с Уэсли Снайпсом в главной роли, в основу которой легла книга комиксов. В настоящее время у режиссера есть в работе несколько проектов, в том числе с такими видными фигурами Голливуда, как Джеймс Кэмерон и Фрэнсис Форд Коппола.

Жанр: Городское фэнтези, Фэнтези

Раз, два, три, четыре, пять… я иду тебя искать…

В нашем городе пропадают дети. Взрослые, конечно же, не верят, что виноваты тролли. Взрослые никогда не верят в сказки…

Но что, если эти сказки сами придут в.

Штамм. Вечная ночь — Гильермо дель Торо

  • 12-08-2015, 12:30
  • 3174

Жанр: Зарубежное фэнтези, Зарубежная литература

Уже два года мир находится под властью вампиров, которые перекроили его ради собственного выживания. На земле царит постоянная тьма, и лишь в течение двух часов слабый солнечный свет пробивается сквозь отравленную атм.

Штамм. Закат — Гильермо дель Торо

  • 5-06-2015, 00:02
  • 2555

Жанр: Зарубежное фэнтези, Зарубежная литература

Смертельный вирус вампиризма, вырвавшийся на волю в Нью-Йорке, стремительно распространяется по стране. Если эпидемию не обуздать, вскоре погибнет весь мир. В этом хаосе команда бесстрашных людей бросает вызов кровожа.

Штамм. Начало — Гильермо дель Торо

  • 27-05-2015, 02:31
  • 2953

Жанр: Зарубежное фэнтези, Зарубежная литература

В Международном аэропорту имени Джона Кеннеди приземляется самолет и застывает на взлетной полосе, не подавая никаких признаков жизни. Сигнальные огни не горят, входной люк заблокирован. Любые попытки связаться с экип.

ШТАММ: НАЧАЛО.
В Международном аэропорту имени Джона Кеннеди приземляется самолет и застывает на взлетной полосе, не подавая никаких признаков жизни. Сигнальные огни не горят, входной люк заблокирован. Любые попытки связаться с экипажем и пассажирами терпят неудачу. Наконец удается проникнуть в самолет, и оказывается, что все люди на борту мертвы, мертвы без каких-либо видимых причин. Однако эти причины отлично известны старому антиквару с Манхэттена, который подозревает, что в наш мир вернулась древняя угроза, готовая ввергнуть человечество во тьму. Эта ужасающая зараза быстро распространяется, жадная, безжалостная, смертельная. Через неделю она погубит Манхэттен, через месяц всю страну, через два месяца весь мир

ШТАММ: ЗАКАТ.
Смертельный вирус вампиризма, вырвавшийся на волю в Нью-Йорке, стремительно распространяется по стране. Если эпидемию не обуздать, вскоре погибнет весь мир. В этом хаосе команда бесстрашных людей бросает вызов кровожадному вдохновителю разразившегося безумия. И хотя они опасаются, что их сопротивление слишком ничтожно и запоздало, все же остается слабый проблеск надежды

ШТАММ: ВЕЧНАЯ НОЧЬ.
Уже два года мир находится под властью вампиров, которые перекроили его ради собственного выживания. На земле царит постоянная тьма, и лишь в течение двух часов слабый солнечный свет пробивается сквозь отравленную атмосферу. Большинство людей рассматриваются в качестве источника питания и содержатся как скот в специальных лагерях по переработке. Однако и в этих ужасающих обстоятельствах горстка отчаянных храбрецов продолжает почти безнадежное сопротивление, не зная, что они всего лишь пешки в вечной борьбе добра и зла

Гильермо дель Торо, режиссер оскароносного фильма Лабиринт фавна и культовых фильмов о Хеллбое, и Чак Хоган, лауреат премии Дэшила Хэммета, объединили свои усилия для дерзкого обновления вампирской темы. Премьера американского телесериала по трилогии Штамм состоялась в июле 2014 года.

Уже два года мир находится под властью вампиров, которые перекроили его ради собственного выживания. На земле царит постоянная тьма, и лишь в течение двух часов слабый солнечный свет пробивается сквозь отравленную атмосферу. Большинство людей рассматриваются в качестве источника питания и содержатся как скот в специальных лагерях по переработке. Однако и в этих ужасающих обстоятельствах горстка отчаянных храбрецов продолжает почти безнадежное сопротивление, не зная, что они всего лишь пешки в вечной борьбе добра и зла…

Гильермо дель Торо, режиссер оскароносного фильма «Лабиринт фавна» и культовых фильмов о Хеллбое, и Чак Хоган, лауреат премии Дэшила Хэммета, объединили свои усилия для дерзкого обновления вампирской темы. Премьера американского телесериала по трилогии «Штамм» состоялась в июле 2014 года.

В Международном аэропорту имени Джона Кеннеди приземляется самолет и застывает на взлетной полосе, не подавая никаких признаков жизни. Сигнальные огни не горят, входной люк заблокирован. Любые попытки связаться с экипажем и пассажирами терпят неудачу. Наконец удается проникнуть в самолет, и оказывается, что все люди на борту мертвы, мертвы без каких-либо видимых причин. Однако эти причины отлично известны старому антиквару с Манхэттена, который подозревает, что в наш мир вернулась древняя угроза, готовая ввергнуть человечество во тьму. Эта ужасающая зараза быстро распространяется, жадная, безжалостная, смертельная. Через неделю она погубит Манхэттен, через месяц – всю страну, через два месяца – весь мир…

Гильермо дель Торо, талантливый кинорежиссер, лауреат премии «Оскар», и Чак Хоган, лауреат премии Дэшила Хэммета, объединили свои усилия для дерзкого обновления вампирской темы. «Начало» – первая книга трилогии, в которой начинается грандиозная битва за выживание между людьми и вампирами. Премьера американского телесериала по трилогии «Штамм» состоялась в июле 2014 года.

Смертельный вирус вампиризма, вырвавшийся на волю в Нью-Йорке, стремительно распространяется по стране. Если эпидемию не обуздать, вскоре погибнет весь мир. В этом хаосе команда бесстрашных людей бросает вызов кровожадному вдохновителю разразившегося безумия. И хотя они опасаются, что их сопротивление слишком ничтожно и запоздало, все же остается слабый проблеск надежды…

Гильермо дель Торо, талантливый кинорежиссер, лауреат премии «Оскар», и Чак Хоган, лауреат премии Дэшила Хэммета, объединили свои усилия для дерзкого обновления вампирской темы. Премьера американского телесериала по трилогии «Штамм» состоялась в июле 2014 года.


Статьи по теме