Маццука Дебби все книги

Маццука Дебби все книги.rar
Закачек 660
Средняя скорость 4450 Kb/s

Жанр: Зарубежные любовные романы, Любовные романы

Эйдан Маклауд, младший брат могущественного лэрда, – доблестный воин, готовый самоотверженно сражаться за людей своего клана.

Однако даже самый смелый воитель бессилен перед женскими чарами: Эйдан всем сердцем в.

Король Островов — Дебби Маццука

  • 17-01-2014, 23:53
  • 1670

Жанр: Зарубежные любовные романы, Любовные романы

Властная леди Эванджелина затеяла серьезное дело: она во что бы то ни стало найдет подходящую невесту убежденному холостяку Лахлану Маклауду.

Мужественному повелителю шотландцев следует жениться по расчету – от .

Рори Маклауд — гордый предводитель могущественного клана, готовый до последней капли крови сражаться за свой дом и своих людей. Но за этой отвагой кроется отчаяние мужчины, трагически потерявшего жену.

Однако природа берет свое, и самым глубоким сердечным ранам тоже предстоит затянуться. В жизнь Рори вторгается прекрасная англичанка Эйли Грэм — и его оледеневшая душа пробуждается для новой любви и нового счастья.

Но… надолго ли останется Эйли с возлюбленным? Не исчезнет ли она так же таинственно, как появилась.

Властная леди Эванджелина затеяла серьезное дело: она во что бы то ни стало найдет подходящую невесту убежденному холостяку Лахлану Маклауду. Мужественному повелителю шотландцев следует жениться по расчету – от этого зависит судьба его подданных. Однако Лахлан отвергает одно предложение за другим.

Ведь в действительности он, тайно и страстно влюбленный, мечтает о прелестной «свахе»! Если Лахлан женится на Эванджелине, в опасности окажется его маленькое королевство. Но если он предаст собственное сердце и любовь, зачем тогда вообще жить на свете.

Остров Льюис, 1592 год

Эйдан Маклауд сидел за столом в дальнем углу переполненного трактира и тщетно пытался стряхнуть груз неожиданно навалившихся на него забот, чтобы хоть как-то насладиться компанией своих беззаботных друзей и присевшей к нему на колени чувственной рыжеволосой красавицы.

— Маклауд, смотри упустишь! — широко ухмыльнулся ему через стол Гэвин, теснее сжимая в объятиях пышногрудую блондинку.

Эйдан со смешком тряхнул головой и вновь занялся доставшейся ему рыжей, которая оказалась по-настоящему ненасытной и теперь душила его в своих жарких объятиях.

— Эй, Маклауд, какова компания!

Эйдан потянул губами за розовый сосок красавицы и, не обращая внимания на вырвавшийся из ее груди протестующий стон, взглянул в ту сторону, куда смотрел Гэвин. Тот пристально смотрел на открывшуюся дверь трактира, где стоял Торквил, один из воинов его отца.

Усмешка Торквила заполнила душу Эй…

Ради всеобщего блага.

Спрятавшись в тени древних дубов, на безопасном расстоянии от дворца Роуэна, Эванджелина повторяла хорошо знакомое заклинание, пытаясь подавить всплески сомнения.

Это ее единственный шанс, убеждала она себя. Закон фэй запрещал магию, но он также предписывал защищать фэй, а именно это она и собиралась делать. Она, возможно, не провидица, но никто не мог переубедить ее, что источник опасности таится среди них самих.

Мнение фэй больше не имело для нее значения.

Если бы ей удалось прорваться через преграду, разделяющую Королевство Фэй и Королевство Смертных, она обеспечила бы безопасный путь спасения. Гранитные монолиты были порталами между двумя мирами, но Роуэн, глава Совета справедливых и верховный правитель пяти Королевств Фэй, раньше уже закрывал их. Эванджелина не могла пойти на риск и оказаться в ловушке на какой-то из сторон. Мысль оста…

И вновь приходит любовь

Повелитель островов – 1

OCR: Dinny; Spellcheck: Мargo

Дебби Маццука «И вновь приходит любовь»: АСТ, Астрель, ВКТ; Москва, Владимир; 2011

Оригинальное название: Debbie Mazzuca «Lord Of The Isles», 2010

ISBN 978-5-17-073687-4, 978-5-271-35624-7, 978-5-226-04028-3

Перевод: М.А. Комцян

Рори Маклауд – гордый предводитель могущественного клана, готовый до последней капли крови сражаться за свой дом и своих людей. Но за этой отвагой кроется отчаяние мужчины, трагически потерявшего жену.

Однако природа берет свое, и самым глубоким сердечным ранам тоже предстоит затянуться. В жизнь Рори вторгается прекрасная англичанка Эйли Грэм – и его оледеневшая душа пробуждается для новой любви и нового счастья.

Но… надолго ли останется Эйли с возлюбленным? Не исчезнет ли она так же таинственно, как появилась.

Повелитель Островов

И вновь приходит любовь

— В детстве, наверное, верила. Так что же было дальше? Старик внимательно посмотрел на нее своими добрыми глазами, потом вновь заговорил: — Так вот, они хотели пожениться, но король волшебников отказался дать разрешение. Правда, потом, заметив печаль дочери, он все же неохотно уступил, но при одном условии: через год и один день она должна вернуться в сказочное королевство. За этот год Господь благословил пару чудесным малышом. Время, отведенное им, прошло быстро, и вскоре несчастной принцессе пришлось …

Воин Островов

— Отдай нам мальчика, мы доведем его до дома. Эйдан только сейчас почувствовал, как ярость, застилавшая ему глаза, начала рассеиваться, словно туман. Он посмотрел на Лахлана и увидел страх в глазах брата. Словно выталкивая слова из груди, он с усилием проговорил: — Нет, он останется со мной. Эйдан повернул к себе брата и крепко взял его за плечи, прежде чем накинуть на него принесенное Торквилом одеяло. — Я не сделаю тебе ничего плохого, брат, и не позволю этого другим. Я всегда буду тебя защищать. …

Король Островов

Энергия, которой она теперь владела, бросила Морфессу на колени на сырую, развороченную землю, где только что стояла Эванджелина, а в голове у него отдавалось биение сердца. От осознания, что сила ее магии теперь превосходит силу его собственной, у Морфессы появилось ощущение, что внутрь его выплеснули нечистоты, но мысль, что теперь у него есть доказательство ее предательства, побудила его к действию. Если он поторопится, то поймает ее. С трудом поднявшись на ноги, Морфесса перенесся к скалам. От …


Статьи по теме