Поселягин Владимир Геннадьевич все книги по Сериям

Поселягин Владимир Геннадьевич все книги по Сериям.rar
Закачек 2008
Средняя скорость 1071 Kb/s

  • ЖАНРЫ
  • АВТОРЫ
  • КНИГИ 540 496
  • СЕРИИ
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 470 161

Владимир Геннадьевич Поселягин родился в посёлке Алексеевское республики Татарстан, где проживает и работает до сих пор. Имеет среднее профессиональное образование по специальности «техник связи». Увлечения: блондинки, брюнетки и немного рыженькие, книги АИ, летняя рыбалка, автомашины, и приступы лени. Писать, или как сейчас модно говорить у авторов «графоманить» начал со скуки. С изумлением узнав, что в жанре АИ мало хороших книг про Великую Отечественную войну, решил исправить этот недостаток.
Великий обормот и лентяй. БОЛЕЮ орфографией, грамматикой и графоманией.
Я выкладываюсь на Самиздате и ЛитОстровке

В этот раз Борису повезло — хотя тут мнение спорное — он оказался на Земле в своём старом теле. Однако, встает проблема выживания на своей родной планете и поиск возможностей вернуться на Хлою. Тут лишь один вопрос, а был ли он на этой планете или это бред его воображения, затуманенный множеством электроразрядов, с аварией в машине времени? Будущее не предопределено.

Быть самим собой, вот что осталось Борису Градову, когда он оказался в другом мире. Жизненный опыт, смекалка и немалый ум помогали ему выбираться и не из таких передряг, но ранее подобные проблемы его не настигали. Итак, причина: согласие участия в научном эксперименте, проплаченного соседом-олигархом. Последствия эксперимента: те самые проблемы. Вот и получилось, что наш герой оказался там, где не нужно. Или наоборот? Там, где нужно?

Непроста жизнь мага, да ещё в мире где магов давненько не встречалось. Не тех что шарлатаны и мошенники, а настоящих магов. Корней Чуковский именно таким и был. А теперь нужно приспосабливаться в непростой земной жизни, или лучше наоборот, приспособить мир под себя? Одно можно сказать точно, Корнея нельзя отнести к утончённым и тихим людям. Если надо он и по трупам пойдёт. Да и чем привлекательна так Земля, когда есть множество других миров? Тут появилась лишь одна проблема, серьёзный сдерживающий фактор, который Корней, прибыв на Землю, никак не ожидал получить

Молодой псион Зак. Он волей случая оказался в другой вселенной, где стал достаточно быстро обживаться, изучая местные технологии. Многое его поражало своим огромным рывком в науке вперёд по сравнению с Содружеством, или откровенно дилетантскими исследованиями в другом. Однако вскоре выяснилось, что он не один такой гость из Содружества и началась Охота. Пока неизвестно кого за кем, но она уже идёт, и надо сказать случайных жертв этой Охоты было множество.

Юноша, оказавшийся в непростой ситуации, вынужден покинуть Землю, хоть и невольно.

Правда, с тем, что он попал в эту самую непростую ситуацию, Корней не согласен. Как раз для него, жизнь вдали от цивилизации вполне обычна и даже привычна. Но в этот раз расклад другой: уходя от преследователей, он проваливается в аномалию и оказывается в другом мире. Мире меча и магии.

Похоже, этот мир ждут немалые потрясения… Но мир об этом пока не подозревает…

Свобода, вот что стало мечтой, фактически смыслом жизни для Степана Агеева, с того момента как он стал рабом. Хозяева меняются один за другим, но мечта остаётся. А сама ситуация для Содружества обычная, украден работорговцами с родной планеты, продан, захвачен и отбит. Теперь его везут в Содружество и перед ним открывается множество путей, но перед Степаном столько барьеров и каждый нужно пройти. А ведь так всё хорошо начиналось после освобождения…

Фронт в тылу напрягая все свои силы ведёт работу. Запускаются заводы, эвакуированные на Урал, по железным дорогам новенькая боевая техника направляется на фронта. Однако есть ещё один путь, речной, и речники взвалили на свои плечи не меньший груз ответственности по доставкам необходимых материалов. Теперь и у Сашки появится дело, ведь скоро открывается навигация.

Война — страшное дело, очень страшное, но, как известно, победа куётся в тылу. Тыл, казалось бы, такой надёжный, но тыл для семьи Сашки — это он сам, поэтому оставить надолго своих младших братишек и сестрёнок он просто не мог, являясь надёжной опорой для матери. Но ведь так хочется на передовую, на фронт. Однако и в тылу свой фронт.

Кто-то мечтает получить новую жизнь и начать её по-другому, однако в реальности не все этого хотят. Именно таким и был главный герой этой истории Александр Поляков, однако Судьба решила всё за него. Новая жизнь, новая семья, и ещё большая ответственность. Куда большая. Ведь попал он именно туда, о чём пишут фантасты, в сорок первый год. Правда, в январь, но от этого лучше не становиться. Ленинградская область, окрестности озера Чудское и послезнания. Так что, оставить на погибель новую семью или хрипя от натуги вытащить их из этой беды? Это очень трудно, это действительно очень трудно, особенно когда новому телу нет и двенадцати лет. Но ответственность, характер, но главное воля с упорством к победе осталась с Сашкой.

Приключения не оставляют Зака, они к нему буквально липнут. Магия, космические корабли и прекрасные девушки, много что встанет у него на пути, но Гаврош куда хитрее, чем кажется на первый взгляд, и он справиться со всеми невзгодами. Наверное.


Статьи по теме