Сахаров Василий Иванович все книги Автора

Сахаров Василий Иванович все книги Автора.rar
Закачек 3546
Средняя скорость 2020 Kb/s

Человек шагнул в космос, но при этом угробил свою планету. Впрочем, это волнует немногих. В человеческом ареале обитания нет пиратов, а инопланетный разум, так до сих пор и не обнаружен. Правителям корпораций-государств скучно, и они придумали себе развлечение, реалити-шоу, где они — игроки, могут управлять поступками участников, ставить перед ними глобальные задачи и давать дополнительные квесты-задания. Игра начинается, а что из этого получится, посмотрим.

Группа поисковиков роли дичи.

Ближе к полудню услышали шум боя. Захлебывались очередями автоматы и пулеметы, а иногда рвались ручные гранаты. Естественно это не могло не привлечь наше внимание, и мы двинулись на звук. Прошли пятьсот метров и после короткого затишья начал бить миномет калибром 120 мм, не меньше. Одну за другой он выпустил полтора десятка мин. Потом короткая перестрелка, словно кого-то добивали, и снова затишье. В этот момент группа выбралась на окраину убогой деревушки из нескольких домов и полусотни землянок. Поселок по местным меркам большой, но крайне бедный. Он принадлежал бродягам-поисковикам или охотникам на мутантов. Сомнений в этом не было, и сразу стало ясно, что поселок подвергся нападению. Немногочисленные дома горели или уже догорали. Над деревушкой медленно стелился легкий дымок и между развалин, собирая трофеи, бродили мутанты.

Альтернативная история Великой Отечественной Войны. Не стандарт. Главный герой сражается на стороне Германии против СССР. Гитлера нет. Вместо него Борман. Власов верный генерал Сталина. Вместо него генерал Трухин. Построение Казакии и Русского государства.

Подборка материалов о казаках. Прошлое и настоящее.

Продолжаю переделывать и дополнять тему «Казачий край». Сменил название – «Вариант Юг» (первая книга). Альтернативная история по Гражданской войне. Точка бифуркации — выжил Василий Чернецов и возглавил оборону Новочеркасска. Тема писалась четыре года назад и была написана от первого лица. Много ошибок и до конца затею не раскрыл. Взялся за переделку и чистку. Потом забросил. Теперь снова желание появилось по теме поработать. Помимо главного героя Константина Черноморца, офицера 1-го Кавказского полка, появились новые персонажи: матрос Котов (большевик), матрос Ловчин (анархист) и белый офицер Артемьев (Добровольческая армия). Местами книга читается как документальная. Кто плохо знаком с историей не понимает, в чем изменения. Поэтому большинству она просто не интересна. Мало приключений и отклонения от реальной истории не всегда видны.


Статьи по теме