Сокол Зоя все книги

Сокол Зоя все книги.rar
Закачек 2718
Средняя скорость 2726 Kb/s

Попасть можно по-разному. Можно умереть, стать жертвой неправильного ритуала или же банального несчастного случая. Можно провалиться в межмировой переход, коснуться случайно найденного артефакта. А можно просто оказаться не в том месте, не в то время и… не с теми людьми. Казалось бы, ничего особенного: две подруги, чужой мир, бездна обаятельных мужчин и Великая Миссия по спасению мира на горизонте. Все так! Так, да не так! Кто настоящий, а кто играет придуманную роль? Кто враг, а кто на самом деле верный товарищ? Кто любит, а кто просто манипулирует? Столько вопросов и ни одной подсказки! Но время все расставит по местам… И к концу путешествия каждый сможет ответить на главный вопрос всей этой истории: кто же все-таки сама Мэри Сью, а кто ее лучшая подруга?

Имодести Блейз, верховная жрица богини солнца Солейн, величественно сидела на троне и принимала подношения, от прихожан храма. Каждому она кивала, с благодарностью принимая их нехитрые дары. Три года назад, прежде чем девушка одела на себя тиару жрицы, эта ежегодная процедура казалась ей ужасно скучной. Дочери солнца должны стоять с горящими свечами в руках в течение несколько часового утреннего молебна и проповеди. Им разрешалось отходить с места только чтобы взять другую свечу взамен сгоревшей. Имодести, в течение всего ритуала постоянно подламывала свечку, чтобы почаще ходить за новой. Какое ни есть – а развлечение.

Откровенно говоря, сейчас мало что изменилось. Но если раньше Имодести могла сбежать по своим делам, пока верховная жрица их храма – самого большого в живописном городе Ан-Грайне – принимала пожертвования. То после того как Имодести заняла место ныне покойной Ализон Трай, ей уже ничего …

Запутанный клубок интриг при королевском дворе Малеросы превратил Боадикею в разменную монету. В приз, который достанется победителю. Единственная надежда на спасение — старший брат, гибнет на охоте.

В момент наибольшего отчаянья, когда спасенья ждать казалось бы не откуда, в её жизни появляется принц.

— Ну, так как, мы договорились? — спросил темноволосый мужчина средних лет, напряженно всматриваясь в лицо брюнета, который на его фоне выглядел совсем юнцом, хотя ему уже и исполнилось двадцать четыре.

— При одном условии, — ответил брюнет.

— Каком? — мужчина затаил дыхание, не зная чего тот может потребовать. Все кошмары вселенной на его голову! Брюнет сейчас находится в таком положении, что может спокойн…

Сокол Зоя Лучшая подруга Мэри Сью Пролог

Катерина и Златослава дружили с детства, и трудно было бы найти двух таких непохожих людей. Первая, Катерина, которая нынче требовала, что б её называли сугубо Кэт, это человек вдохновения. Девушка со страстью берется воплощать в жизнь каждую свою новую идею. Но рвения хватает совсем ненадолго и девушка быстро «перегорает», не доводя начатое до конца. В итоге, в свои двадцать два у Катерины не было ни работы, ни образования, ни постоянного места жительства. Зачем работать если есть обеспеченные родители? Учиться скучно, жить в одном том же месте не получается — то пожар, то потоп, то соседи-идиоты не понимают, что устраивать вечеринку без громкой музыки все равно что закусывать без выпивки.

Другое дело Златослава. Умна, талантлива во многом, весьма образована, и воспитана (заслуга родителей педагогов). Насколько одна обожала авантюры, плюя на осторожность, самосохранение, а зачастую законность каждого пре…

Алекс, молча, смотрел на прекрасную мраморную статую, украшающую надгробие.

Странно, но сейчас он думал не о том, что уже год, как любимой не стало. Молодой человек ничего не чувствовал после её смерти. Словно она ушла, и жизнь замерла. Это только в фильмах так — человек умер и все в безудержном горе рыдают, рвут на себе волосы, бьются в истерике. А в жизни — сначала ты просто не осознаешь того, что случилось. Поглядываешь на дверь, ждешь, когда она откроется и войдет покойный, скажет, что это была такая злая шутка, черный юмор, розыгрыш или что-то в этом роде.

Его дверь так и не открылась… Жестоко…

А он все отказывался признаваться себе, что это конец и Дани уже нет.

Алекс по инерции ходил на работу, что-то делал, улыбался кому-то… Но чувство нереальности происходящего не покидало. Как будто это сон, а ему никак не удается проснуться. Театр, в котором у каждого свои реплики, а ему досталась роль стороннего наблюдателя…

Алекс вряд ли смо…

Антон пыхтя тащил сумки с одеждой, сувенирчиками и прочей ерундой которой успела накупить его невеста пока они жили в том городе. В какой-то момент он пожалел, что Вова остался там, с Евой. Грубая мужская сила ему бы не помешала. А так пришлось стиснуть зубы посильнее и тащить все самому. В два захода. Не Аню же заставлять в самом деле? Хотя предложения поступали.

Антон невольно улыбнулся, вспомнив о возлюбленной. Девушка появилась в его жизни неожиданно, в смутное время. Молодой человек и не сразу понял, что относится к ней по особенному. Это чувство ошеломило, полностью захватило. Антон до сих пор не мог поверить, что она выберет его. Такая красивая… Выше среднего ростом, стройная, с ладной фигурой… А какие у неё глаза! Это самое первое, на что обращаешь внимание — так они выделяются. Голубые, как небо. Иногда, кажется, что в них можно утонуть. После глаз Антон всегда смотрит на её губы, словно созданные для поцелуев. Яркие, алые, чуть припухлые… Ему нравится, когда Ан…

Просторный бальный зал, находящийся в западном крыле дворца, вслед за часовней, по праву считающейся украшением всего здания, принимал гостей. Отполированный до зеркального блеска паркет, украшенные золотом люстры, в которых теплым медным огнем горят восковые свечи, расписанные золотом стены и потолок дворца уже давно забыли, каково это. За те века, что он был заброшен, усталый дворец успел позабыть и веселую мазурку, и нежный вальс, и шум людской толпы, и смех. Он спал, ожидая, того дня, когда люди снова придут сюда и наполнят жизнью его холодные залы.

Терпение всегда вознаграждается.

Все началось месяц назад. В зале начали копошиться люди. Что-то ремонтировали, подкрашивали, украшали… Дворец преобразился.

В один погожий солнечный день, ближе к полудню, в замок начали съезжаться люди на роскошных машинах в дорогих нарядах, стилизированых под старину. Алея перед входом, которую специально услали красным ковром, пестрела знаменитостями, политиками, в…

Ева. Новая жизнь.

Виктор Бесяев сидел в своем кабинете и медленно потягивал янтарную жидкость из бокала. Не для того, что бы напиться. Это помогало отвлечься и думать рационально. Выглядел он спокойно, даже немного расслабленно, но те, кто знал его поближе, не обманывались на этот счет. Он раздумывал над тем, какое решение принять.

День начинался как один из самых счастливых в жизни Виктора. На сегодня была назначена свадьба его младшего брата, Антона. Торжеством занималась его любимая жена, Маша. Она организовала большой и очень красивый праздник. Но вместо этого получились едва ли не похороны.

На подходе в церковь неизвестный стрелок открыл огонь по гостям. Вову, его родного по крови брата ранило в плечо. Ранение не серьезное, но врачи попытались оставить пациента в больнице. Только попытались, потому, что когда он узнал о произошедшем, после того, как потерял сознание, его никто не смог удержать.

На свадьбе серьезно пострадала беременная девуш…

Имодести вздохнула и потянулась всем телом, стряхивая с себя остатки сна. Несмотря на то, что мышцы затекли, словно всю ночь проспала в одном положении, девушка чувствовала себя отдохнувшей и посвежевшей. И настроение было соответственно очень хорошим. Ровно до того момента, как наша спящая красавица открыла глаза. Реальность оказалась серой и беспросветной. Во всех смыслах этого слова. Она сидела в какой-то темной серой пещере, высеченной в скале. Абсолютно круглое помещение без каких-либо видимых признаков входа, а вместо крыши привалено такой же по виду каменной глыбой. Единственный источником света служили щели между глыбой и стенами. Серые стены, тусклый свет и затхлый воздух действовали на Имоди угнетающе и заставляли паниковать.

Имодести вскочила на ноги. Все это время она сидела на своем церемониальном дубовом троне, отсюда и ощущение, что тело затекло. Мозг лихорадочно заработал, пытаясь выдать хозяйке информацию о том, что это за место и как она сюда поп…

Домино лежала на просторной лужайке и, глядя в ночное небо, покрытое звездами, думала о том, какую жизнь она прожила, и, была ли она счастлива…

Интересно, если бы можно было вернуть все вспять…. Прожила бы она её иначе?!

Домино торопилась. Как всегда она слишком увлеклась и теперь безбожно опаздывала. И все бы ничего, ведь все давно привыкли к её жуткой непунктуальности, только вот сегодня был особенный вечер — сегодня миледи Домино Лэгасси де Торей, воспитанница и приемная дочь пресветлого Владыки правящего эльфийского дома, дебютирует в высшем свете.

Да-да! Именно приемная дочь! Именно эльфийского Владыки!

Невозможно скажете вы? И будете правы! Эльфы никогда не берут себе приемных дочерей из числа простолюдинок. А тем более эльфы из правящего эльфийского дома!

Тем более, что Домино по эльфийским меркам была отнюдь не красавицей — невысокая, миниатюрная, даже хрупкая, с яркими зеленым…

Жанр(ы): Любовно-фантастические романы

Запутанный клубок интриг при королевском дворе Малеросы превратил Боадикею в разменную монету. В приз, который достанется победителю. Единственная надежда на спасение — старший брат, гибнет на охоте. В.

  • Просмотров: 128

Ева (СИ) — Зоя Сокол

  • 12 октября 2016, 04:37

Жанр(ы): Современные любовные романы

Ева возвращалась домой. Сегодня она немного задерживалась. Просто на дом задали слишком много, ипришлось засесть в библиотеке, окопавшись книгами. А потом она опоздала на работу, и пришлось задержатьсяуже.

  • Просмотров: 145

Лучшая подруга Мэри Сью — Зоя Сокол

  • 12 октября 2016, 03:51

Жанр(ы): Классическое фэнтези, Любовно-фантастические романы

Попасть можно по-разному. Можно умереть, стать жертвой неправильного ритуала или же банального несчастного случая. Можно провалиться в межмировой переход, коснуться случайно найденного артефакта. А можно.

  • Просмотров: 262

Я тебя люблю. (СИ) — Зоя Сокол

  • 9 октября 2016, 01:53

Жанр(ы): Классическое фэнтези

  • Просмотров: 124

Солнечная принцесса (СИ) — Зоя Сокол

  • 6 октября 2016, 22:52

Жанр(ы): Любовно-фантастические романы

Что, думали, щас вам тут будет сказка? Драконы там, элементали, Высшие и прочие…А вот и нет! Сказка кончилась! Начались суровые будни! Что у нас там, на повестке дня? Ах, да война!Если не отдадут принцессу.

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ 4.94 * 32‎ голосов Сокол Зоя

Алису и её малютку-дочь убили. Жестоко, вероломно, несправедливо. И это преступление останется безнаказанным. Все, чего Алиса хотела перед смертью — получить шанс на справедливое отмщение. И кто-то там сверху услышал её, дав в руки все, что нужно для мести. Но какой будет цена. подробнее »

В процессе написания
для всех Размер: 2,49 алк

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ 5.00 * 31‎ голосов Сокол Зоя

Николетта вернулась в свой родной город, чтобы воплотить мечту в жизнь и открыть кондитерскую. В мечтах она стояла в зале в белом передничке и раздавала детям и взрослым пирожные. А в жизни. В жизни были проблемы с открытием, с налогами, с персоналом и закупкой продуктов, сговор конкурентов, из-за которого кондитерская снова и снова оказывалась на грани закрытия. В жизни была любовь, которую она. подробнее »

Часть текста
для всех Размер: 2,76 алк

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ 4.91 * 47‎ голосов Сокол Зоя

Мирослава надеялась оставить прошлое позади. У неё было достойное настоящее и она надеялась на светлое будущее. Видит бог, она это заслужила. Но прошлое вернулось тогда, когда она не ждала, обняло её сзади и сказало: я заберу твое будущее, твою жизнь, твою дочь. Что ты мне сделаешь. подробнее »

Часть текста
для друзей Размер: 5,41 алк

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ 5.00 * 30‎ голосов Сокол Зоя

Верона ничего не помнит о себе, но понимает, что оказалась не в том месте, не в то время и среди не тех людей. Ей все вокруг чужое. А ещё по пробуждению Верону ждал сюрприз — жених, которого она никогда не видела. Кто он — друг или враг? Почему обрывки воспоминаний порождают больше вопросов, чем ответов? Почему все вокруг кажется таким. неправильным? Рони решает сбежать и разобраться во всем сама. подробнее »

Часть текста
для всех Размер: 2,98 алк

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ 5.00 * 7‎ голосов Сокол Зоя

Судьба не пожалела Еву. Но девушка нашла в себе силы, чтобы уехать подальше и начать жизнь заново. Для этого от много пришлось отказаться и многим пожертвовать. И когда Еве уже началось казаться, что ей удалось построить новую жизнь, прошлое вернулось, чтобы напомнить о себе. Какую цену придется заплатить Еве в этот раз за право жить и быть счастливой? Или счастье — это не про её историю. подробнее »

Часть текста
для всех Размер: 2,20 алк

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ 5.00 * 7‎ голосов Сокол Зоя

Когда родители выгнали Еву из дому, девушке казалось, что ничего ужаснее быть не может. Но судьба не устает убеждать её в обратном. Жизнь превращается в чреду испытаний, преодолеть которые не всегда получается. И девушке не раз хотелось опустить руки, сдаться. Если бы не помощь друзей, так бы и случилось. Еве на собственном опыте пришлось узнать, что не в каждой истории бывает хороший конец… В книге. подробнее »

Часть текста
для всех Размер: 2,02 алк

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ 5.00 * 11‎ голосов Сокол Зоя

ВНИМАНИЕ! И НЕ ГОВОРИТЕ ПОТОМ, ЧТО ВАС НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! ЭТА КНИГА — ЖЮФ. БАНАЛЬНОЕ, ЗАШТАМПОВАННОЕ И НЕЛОГИЧНОЕ. ЕСЛИ ВСЕ-ТАКИ БУДЕТЕ ЧИТАТЬ — ТО ТОЛЬКО НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. ВАС ПРЕДУПРЕДИЛИ! О чем собственно сама книга? О том, что может случиться, если судьба подарит одно имя на двоих. подробнее »

Часть текста
для всех Размер: 1,50 алк

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ 5.00 * 12‎ голосов Сокол Зоя

В сказках, которые рассказывают детям на ночь, добро побеждает зло, умный добрый молодец побеждает злую ведьму. Но в сказках никогда не говорят о том, откуда появляются злые ведьмы. подробнее »

Часть текста
для всех Размер: 1,50 алк

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ 5.00 * 5‎ голосов Сокол Зоя

Попасть можно по-разному. Можно умереть, стать жертвой неправильного ритуала или же банального несчастного случая. Можно провалиться в межмировой переход, коснуться случайно найденного артефакта. А можно просто оказаться не в том месте, не в то время и… не с теми людьми. Казалось бы, ничего особенного: две подруги, чужой мир, бездна обаятельных мужчин и Великая Миссия по спасению мира на горизонте. подробнее »

Часть текста
для всех Размер: 2,74 алк

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ 5.00 * 8‎ голосов Сокол Зоя

Добрый день, уважаемые дамы и господа! Меня зовут Эльза. Я продавец-консультант в магической лавке. Рада предложить свою помощь в выборе интересующего товара. Позвольте взять вас за руку и провести в мой мир. Хочу, чтобы вы увидели его таким, каким увидела и полюбила его я. Откройте двери магической лавки и погрузитесь в царящую здесь непередаваемую атмосферу. Я поделюсь с вами секретами этой профессии. подробнее »

Часть текста
для всех Размер: 2,21 алк

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ 5.00 * 6‎ голосов Сокол Зоя

Однажды я почувствовала, что у меня мертва душа, что я сама мертва изнутри. Но продолжаю ходить и смеяться, не зная, что меня уже нет. Эта история о том, что мне пришлось умереть, чтобы начать жить. подробнее »

Часть текста
для всех Размер: 0,73 алк

Книги как кофе — у каждой свой вкус, свой аромат, свое послевкусие. Писатель, как бариста — от него зависит, насколько вкусным все получается в итоге


Статьи по теме