Светлана Жданова все книги скачать

Светлана Жданова все книги скачать.rar
Закачек 3396
Средняя скорость 2457 Kb/s

Светлана Владимировна Жданова — российская писательница, работающая в жанре фэнтези.

Родилась в подмосковном городе Орехово-Зуево. После окончания школы поступила в институт, но бросила обучение, чем, по собственным словам, гордится. Вместо этого устроилась работать менеджером. Признаётся, что характер у неё «изменчивый, дружелюбный, с приступами вредности и язвительности», «по жизни — полный раздолбай». Любит лис, лилии, лето, музыку и фэнтези. А также — поболтать. За рыжий цвет волос, напоминающий о её любимых лисах, и соответствующий характер друзья и знакомые называют писательницу Лисавета. Время от времени воспитывает котов и племянника. Утверждает, что не любит «розовый цвет, тушёную капусту, сплетни за глаза и ханжество». Её девиз по жизни: «Дождь не может идти вечно».

Светлана Жданова о себе:

«Тяжело когда до отвратительного, вообще и совсем не умеешь творить красоту. Рисовать, лепить, играть музыку, вязать крючком, вышивать крестиком, плести макраме, строгать лобзиком, свистеть присвистом… в общем – не умею. Да ладно, я даже язык в трубочку не могу вытягивать, хотя некоторые знакомые совершенно уверены, что он у меня без костей. Я даже двигаться нормально не умею, чувство такта отсутствует напрочь.

Зато могу писать. Без ложной скромности скажу, могу писать с чувством и красотой момента. Может быть потому, что всё остальное кидала при первой неудаче, а вот пишу лет с четырнадцати? Да и никогда я не мечтала, типа – когда-нибудь я свяжу самый красивый шарфик или сплету мега-фенечку. Я всегда чётко знала, что хочу писать книги. Особенно если вспомнить, что даже в детском саду мальчишки группы играли со мной и моими подругами в принцесс-пиратов, послушные моей фантазии. А значит – истории были уже тогда.

И почему говорят, будто талантливый человек талантлив во всём. Во всём – я жуткая лентяйка, неумеха и криворучка. Но никогда не променяю способность видеть другие миры, рассказывать о них и слушать болтовню Муза на эти шарфики и салфетки.

Каждому своё, да?»

В качестве писательницы дебютировала в 2009 г. с циклом «Лилитана Вольская» («Невеста демона»), выпустив две книги — «Поймать Тень» и «Крылья феникса». Это не первая её проба пера, но обнародовать ранние произведения она не желает, признавая их не самыми удачными. В 2010 г. вышла ещё одна книга Светланы — «Алауэн. История одного клана». А в 2011 г. — «Лисий хвост, или По наглой рыжей моське». В целом можно сделать вывод, что автор склонна писать любовные романы в фэнтезийном антураже.

Вот ведь странный народ – эти драконы!

Хочется поэкспериментировать с заклинаниями прошлого? Необходим друг и охранник для несколько бесшабашной возлюбленной? Не можешь встретить ту единственную, а любви и нежности очень хочется? Будем работать с тем, что есть.

На беду, не будем уточнять чью, им в руки попала я. И все, прощай спокойная жизнь клана драконов-оборотней Алауэн. Думать ведь надо, кого подбираешь.

Я в драконы бы пошла, пусть меня научат!

Где встретиться современным ведьмам? На Лысой горе или Воробьевых? Чем ответить на недовольное шипение вдогонку — «Вот ведьма!» Сглаз и порча… ну разве это проблема для истинной женщины?

Мы Ведьмы XXI века. И мы звучим гордо.

А кто говорил о равенстве рас? Так, смотрим по списку… Эльфов достали, драконов побеспокоили, соседние государства уже вопят от шуточек одной взбалмошной особы с вороватыми замашками. А нечего всякие мощные артефакты тут без присмотра разбрасывать. И еще удивляются: куда у них башня делась? Ну так ехидная ведьма, известная как принцесса Вольская, она же Лилит, она же Таня, она же Иная, она же Владычица и так далее, — на свободе. Да разве удержишь такую? Вон даже жених не пытается, хвост дороже.

Так, кто тут еще в списке остался? Дэвы? Ну, держитесь, дэвы, теперь она идет к вам!

Автор-раздолбай развлекается. Стандартная рыжая попаданка, без особых талантов, но остреньким язычком. «ПрЫнц и Ельхвь» в наличии. Коня нету. Есть боевой топор. За ручную зверушку вполне сошла сама героиня. Хм. какой штамп забыла?

Внимание. Не пародия. А виденье автора. ага, того самого, который раздолбай)))

P.S. Черновик оставшийся в наследство от одного литературного проекта. Будет перерабатываться.

Все совпадения с реальными событиями и персонажами — не являются случайными)))

Говорят, нет хуже врага, чем бывший друг, а я лукаво промолчу. Говорят, чудес уже не случается и боги – лишь миф, а я поспорю. Говорят, лисы не летают, а у девиц не бывает хвостов. Это вы просто хвис не видели!

У меня-то точно все не как у людей, я же тут самая рыжая!

© Жданова С.В., 2011

© Художественное оформление, «Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2012

Оформление, комментарии – Алекс. 2016

Кем тебе суждено стать, девочка с волосами цвета заката? Воином ночи, темным магом, или очередной игрушкой великого Лорда Тьмы? Что ты несешь в своем холодном сердце: свет угасающего дня или мрак наступающей ночи? Слезы мира или его последнюю надежду? Кто ты?

Лорд Тьмы… Это не имя, не титул и не звание. Это воплощение силы. Совершенное в своей власти существо. Могущественное, безжалостное, циничное. Кара и горе нашего мира. Страж тьмы.

Но на что он пойдет ради того, кто любит его вопреки?

Я никогда не думала, что на кону может стоять моя жизнь. Но пришли они… и мир рухнул. И почему мне никто никогда не объяснял, чем платят за любовь демона. Это надо заучивать любой девице. Меня научили всему, этикету, игре на нервах и других инструментах, магии и колдовству. Всему что должна знать благородная дева. Но не научили бояться. Наверное, меня неправильно воспитали. Иначе бы не попала я в эту историю.

Я никогда не думала, что на кону может стоять моя жизнь. Но пришли они… и мой мир рухнул. И почему мне никто никогда не объяснял, чем платят за любовь демона? Это надо заучивать любой девице. Меня научили всему: этикету, игре на нервах и других инструментах, магии и колдовству. Всему, что должна знать благородная дева. Но не научили бояться. Наверное, меня неправильно воспитали. Иначе бы не попала я в эту историю.

У них, видите ли, пророчество. У нас клятва. А крайняя, как всегда, я? Что, в королевстве перевелись принцессы? Или взбалмошные особы с магическим даром? Чего эта четверка демонов ко мне прицепилась? Эх, говорили мне «не лезь», но разве я послушаю. Вот и получила жениха и целое царство в придачу. А что мне с ними делать? Тут думаешь, как бы из своего не выгнали. Да, и для начала разъясните, кто он — мой жених? Лишь тень, человек… тьфу ты, демон, которого я люблю, или коварный искуситель?

Что-то много вопросов для одной меня. Особенно если ответы приходится искать самой. И я найду, не будь я принцессой Лилитаной Вольской. Поймаю этого демона за хвост, и уж тогда… помилуйте боги эти земли.

Введите сюда краткую аннотацию

Поиск книг, авторов и серий книг от Яндекса:

Азартные игры — это плохо. Ещё хуже, когда азарту подвержен отец. И как принять факт, что ты стала ставкой в его игре, а влиятельный маг ведёт свою партию? Тогда спасаться нужно самой и желательно там, где ты научишься защищаться. А ещё интереснее будет, если этим заведением станет таинственная академия. Что? Чёрной магии? Ничего страшного. Так даже интереснее.

  • Азартные игры — это плохо. Ещё хуже, когда азарту подвержен отец. И как принять факт, что ты стала ставкой в его игре, а влиятельный маг ведёт свою партию? Тогда спасаться нужно самой и желательно там, где ты научишься защищаться. А ещё интереснее будет, если этим заведением станет таинственная академия. Что? Чёрной магии? Ничего страшного. Так даже интереснее.

  • Кто она, нелюбимая дочь короля и любимая воспитанница Тьмы, на чьей руке зажглась метка Избранницы Светлого принца? Это и собирается выяснить Лиррит из Норгарда, отправляясь в столицу Астора, чтобы принять участие в ненавистном Отборе невест. Ведь ей вовсе не нужен принц Айдар из династии Орвик, да и Темной не место в Светлом королевстве!

    Но Лиррит и не подозревала, что игра на Отборе поведется не на жизнь, а на смерть, и в нее будет так некстати вовлечено собственное сердце.

  • Кто она, нелюбимая дочь короля и любимая воспитанница Тьмы, на чьей руке зажглась метка Избранницы Светлого принца? Это и собирается выяснить Лиррит из Норгарда, отправляясь в столицу Астора, чтобы принять участие в ненавистном Отборе невест. Ведь ей вовсе не нужен принц Айдар из династии Орвик, да и Темной не место в Светлом королевстве!

    Но Лиррит и не подозревала, что игра на Отборе поведется не на жизнь, а на смерть, и в нее будет так некстати вовлечено собственное сердце.

  • Феникс тьмы и феникс света связаны между собой. Притяжение между нами растет. Но как быть с истинным чувством к другому? Лорд аркахон, правитель Темных Королевств. Я буду бороться за право любить. Он тоже будет за меня бороться. Они оба. Совсем скоро мы узнаем, что окажется сильнее: истинные чувства или те, что были навязаны магией.

    А впереди турнир среди первокурсников. И не стоит удивляться, что меня выбрали одной из участниц. Им захотелось посмотреть, на что способен феникс света? Я покажу!

  • Карьерный взлёт и новая интересная работа неожиданно принесли Юле серьёзные неприятности. И казалось, когда шансов на спасение нет, появляется Он. Потомственный колдун, предлагающий свою поддержку в обмен на… ребёнка. Чем обернётся для Юли его предложение? Согласится ли девушка на сделку? И к чему всё приведёт?


    Статьи по теме