Уильям Керли Шоколад скачать

Уильям Керли Шоколад скачать.rar
Закачек 2604
Средняя скорость 3251 Kb/s

Книга Шоколад Мастер класс Уильям Керли . Уильям Кёрли начинает свой рассказ с перечисления качеств шоколада, рассказывает о разнообразии вкусов, насыщенности, текстуре и уникальных характеристиках различных сортов какао- бобов, рекомендуя использовать только самый лучший шоколад. Пошаговые инструкции и фотографии позволяют постичь все самое главное, от техники темперирования до приготовления основного ганаша. Овладев основными навыками работы, читатели могут самостоятельно приступить к изготовлению знаменитых кондитерских изделий. Каждый из разделов включает потрясающую подборку лакомств, от простой классики типа трюфелей из чёрного шоколада, шоколадных флорентинок и . Каждый из шоколадных десертов уникален благодаря не только изысканному вкусу, но также и красоте. Книга . Это путеводитель в мир искусства использования шоколада.

Независимо от того, кем вы являетесь, начинающим кондитером, стремящимся постичь основы, или амбициозным шоколатье, готовым штурмовать новые техники, перед вами — настоящий мастер- класс. Размер 2. 77х. 21. Подробнее: http: //www.

Главное, чтобы книги соответствовали нашей теме — еда и. Автор книги «Шоколад.Мастер-класс» Уильям Кёрли, несомненно именно&nbsp. В книге » Шоколад » шотландец Уильям Кёрли раскрывает секреты Все основные этапы работы с шоколадом проиллюстрированы.

Первая иллюстрация к книге Шоколад — Уильям Керли. 1; 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 17 · следующая · Иллюстрация 1 из 17 для Шоколад.

FB2, TXT, EPUB, iOS.EPUB, PDF, MOBI

wonders_in_oven (рецензий 2 / оценок +24) +10

Это книга — жемчужина. Написана профессионалом своего дела, с душой и любовью к читателям (как бы не пафосно это звучало). Прекрасные фотографии: как готовых сладких изделий, так и пошаговые. Прекрасная печать и бумага. В этой книге все на высоком уровне — и содержание, и подача.
Представлены разнообразные изделия: конфеты, печенье, шоколадные плитки, различные десерты, пирожные, мороженое и т.п., плюс различные техники работы с шоколадом, создание украшений из шоколада.
Также У.Кёрли.

Читать полностью Это книга — жемчужина. Написана профессионалом своего дела, с душой и любовью к читателям (как бы не пафосно это звучало). Прекрасные фотографии: как готовых сладких изделий, так и пошаговые. Прекрасная печать и бумага. В этой книге все на высоком уровне — и содержание, и подача.
Представлены разнообразные изделия: конфеты, печенье, Шоколадные плитки, различные десерты, пирожные, мороженое и т.п., плюс различные техники работы с шоколадом, создание украшений из шоколада.
Также У.Кёрли рассказывает и показывает разные небольшие (но отнюдь не малозначимые) нюансы в техниках. Я. например, сразу для себя отметила такой нюанс при приготовлении шоколадных шариков (я как раз сейчас занимаюсь пасхальными шоколадными яйцами;)
Эту книгу не хочется выпускать из рук;) Одним словом, повторюсь, жемчужина;) Скрыть
06.05.2013 02:23:30 Игнатова Анна (рецензий 22 / оценок +119) +5

Честная книга! Молодец автор! Не лукавит, не пропускает важное, обстоятельно,доходчиво, системно. Очень часто в такого рода книгах, гуру осознанно пропускают некоторые блоки,тут все ОК, даже ссылки на страницы, и те совпадают:-) Нет незнакомых ингредиентов, все базы расшифрованы. Отлично. Самая удачная книга по шоколаду и реально «работающим» рецептам. И для чайников, и для продвинутых будет интересно. Я не голословно утверждаю, я немного «в теме»)))) Не жалко ни копейки за.

Читать полностью Честная книга! Молодец автор! Не лукавит, не пропускает важное, обстоятельно,доходчиво, системно. Очень часто в такого рода книгах, гуру осознанно пропускают некоторые блоки,тут все ОК, даже ссылки на страницы, и те совпадают:-) Нет незнакомых ингредиентов, все базы расшифрованы. Отлично. Самая удачная книга по Шоколаду и реально «работающим» рецептам. И для чайников, и для продвинутых будет интересно. Я не голословно утверждаю, я немного «в теме»)))) Не жалко ни копейки за данную книгу. ЗЫ полный антипод, для примера и предостережения от трат и разочарований http://www.labirint.ru/books/413766/ Скрыть 05.02.2014 01:56:31 МК (рецензий 80 / оценок +650) +3

Необыкновенная по своей красоте и содержанию книга. Рецепты не из легких. История создания одного десерта переплетается с другими почти всегда. Очень детальное описание. Данные лакомства требуют очень скрупулезного подхода и внимания. Не для новичков. Многие ингредиенты трудно разыскать, замены не предлагается. Но все же книга хороша. Есть возможность варьировать .. Гостей, однозначно, удивите))


Статьи по теме