Женщина руководство Продвинутого Пользователя

Женщина руководство Продвинутого Пользователя.rar
Закачек 1403
Средняя скорость 3010 Kb/s

На наших женщинах нет предупреждающих маркировок. Но женщина – источник повышенной опасности, как автомобиль, электричество и открытый огонь.

Жить с ними невозможно – а жизнь без них не имеет смысла! Как сделать так, чтобы общение с женщинами не приносило огорчений? Как стать «продвинутым пользователем» этого сложнейшего девайса?

Это произведение, предположительно, находится в статусе ‘public domain’. Если это не так и размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

На этой странице вы можете скачать книгу
«Михаил Львов, Женщина. Руководство продвинутого пользователя».

Формат fb2.zip

На наших женщинах нет предупреждающих маркировок. Но женщина – источник повышенной опасности, как автомобиль, электричество и открытый огонь.

Жить с ними невозможно – а жизнь без них не имеет смысла! Как сделать так, чтобы общение с женщинами не приносило огорчений? Как стать «продвинутым пользователем» этого сложнейшего девайса?

Часть 1. Общие закономерностиИменно опасность срыва и диктует необходимость постоянно прилагать активные усилия, направленные на личностное развитие, необходимое для обретения здоровья и свободы. Выздоровление – это езда на велосипеде: едешь, пока крутишь педали. Отдавая свою энергию, преодолеваешь расстояние до цели.

Внутреннее строение тонкого тела ума2. Разум в состоянии эгоизма негативно настраивает чувства познания. Так, из-за неправильно настроенных чувств познания ум оскверняется и возникает иллюзорное восприятие окружающего нас мира

11. Божественное возвращение в пройденные этапы развитияЯ быстро здоровею-крепну – здоровею-крепну. Я все более ярко – все более ярко чувствую: зарождаются новые необычайно крепкие белоснежные зубы взамен утраченных. Я все более ярко – все более ярко чувствую: рождаются Божественно здоровые необычайно крепкие белоснежные зубы взамен утраченных.

Часть III. Энергетическая адаптация, или Как стать свободнымВначале нам важно было узнать, что мир состоит не только из маленькой и унылой обыденности. Что за границей обыденности все проблемы автоматически превращаются в упражнения средней степени сложности. А еще за границей – бездна интересных приключений, встреч и веселых чудес.

ПОСВЯЩАЕМ ЭТУ КНИГУ:Господа входит следить, чтобы я не запутался в них, не занимается этим и Высший разум — это моя собственная обязанность. Я был генетически запрограммирован на то, чтобы научиться ходить, — вот это была работа Бога. Ну, а когда я уже научился, то все зависит уже только от меня.

Толя и Коля вели себя неспокойно: многа бегалиТоля и Коля вели себя неспокойно: многа бегали, без умолку хохотали. Они то и дело снимали с головы свои панамки, подкидывали их и попадали в соседей по салону. Мама пыталась остановить детей, но Толя и Копя не хотели успокаиваться. Все в самолете были недовольны таким поведением близнецов.

Внушая пациенту мысль о том, что ему категорически противопоказана непосредственная сексуальная активность, врач избавляет его от гиперинтенции, от «одержимости» идеей полового акта. Но этот приём срабатывает лишь в том случае, если сам пациент и его партнёрша не догадываются об.

Механизмы адаптации и бифуркации .В психологии, и прежде всего в психологии личности, исследования, проводимые социологами, историками культуры, филологами, этнографами, специалистами по семиотике, часто не попадают в поле зрения психологов. Вместе с тем без координации с представителями всех этих наук проблема изучения.

Мой друг Уэйн Дайверс однажды сказал:я делал в отместку, стараясь уравнять наши позиции. Меня спасло только то, что я познакомился с людьми более старшего возраста. Это были простые рабочие, механики. Они стали мне настоящими друзьями, помогли мне и научили работать. Благодаря их доброму, уважительному отношению моя жизнь.

Женщина. Руководство продвинутого пользователя

ЖЕНЩИНА – ИСТОЧНИК ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ, КАК АВТОМОБИЛЬ, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО И ОТКРЫТЫЙ ОГОНЬ.

Проблема в том, что на наших очаровательных женщинах этого не написано – нет такой маркировки ни на одном месте. Никто и ничто не напоминает нам, что неправильное обращение с женщиной так же опасно, как попытка засунуть пальцы в розетку или с завязанными глазами пересечь оживленную автомагистраль в час пик.

Эксперименты, конечно, можно ставить – но у них могут быть очень неприятные последствия: в виде удара током или бампера под зад! Экстрим нынче в моде. Это даже бодрит. Но жить в постоянном экстриме – увольте…

Правила дорожного движения писаны кровью. Большинство водителей если и не соблюдают ПДД, то хотя бы примерно знают, в чем нарушают и что за это грозит. Спичками баловались – некоторые без проблем, а иных и нет уж с нами. Правила обращения с огнем, электричеством и бытовыми приборами мы изучаем с детства, и нас обычно предупреждают, что бывает, если их нарушить. Ещё нас учат, как выглядят опасные хищники, ядовитые растения, насекомые и рептилии. При поездке в экзотическую страну нас предупреждают о местных, экзотических опасностях.

Правила обращения с женщиной мы постигаем на собственном опыте.

Многим этот опыт дается весьма болезненно.

Я люблю женщин. Признание не оригинальное.

Понятное дело, в жизни есть ещё очень много хорошего кроме женщин – друзья, машины, мотоциклы, блеск оружейного металла, путешествия и соленый ветер в лицо, пиво и футбол…

Но все это, в общем, немного блекнет, если рядом нет женщин.

Без женщин, конечно, при необходимости можно обойтись. Некоторое время. Дня…

А если серьезно, то без женщин обойтись совершенно невозможно. Другое дело, что невозможно обойтись и без воды – но это не значит, что в воде надо постоянно жить. Более того, если слишком долго держать голову под водой, то можно банально утонуть.

Увлекшись женщинами вообще или одной сугубо конкретной женщиной, так же легко потерять себя, как захлебнуться в бассейне.

Когда мы хотим пить – мы пьем, когда купаться – купаемся. В наши планы не входит тонуть.

Нам нужны женщины – но это не повод терять себя.

Вот об этом и поговорим…

Я не Дон Жуан и не Казанова. Я не числю за собой десятки и сотни пикантных «побед». Даже само употребление здесь слова «победа» кажется мне неуместным.

Просто я всю жизнь работаю с женщинами, встречаюсь и расстаюсь с ними, я с ними живу – и часто думаю об этом: как врач, как психолог, как муж, как любовник…

Вот о чем думаю и что знаю – тем и хочу поделиться.

Скажу сразу – на обложке стоит не моя фамилия. Я не скажу, в каком городе я живу и как меня зовут.

Просто я хочу, чтобы те женщины и те ситуации, которые я буду описывать, остались неузнанными: то, что происходило со мной, – это мое дело. То, что происходило не только со мной, – разглашению не подлежит. Это норма отношений мужчины и женщины, это норма этики и врача, и психолога.

С другой стороны, я хочу, чтобы в этих примерах себя узнавали и мужчины и женщины моей страны. Чтобы они чувствовали, что всё, о чем я пишу, происходит в их городе, в их доме, прямо за этой стеной, в постели их соседки, которую они каждый день встречают на лестнице. Потому что тема, о которой мы будем говорить, касается всех и каждого, это происходит везде и всегда…

Теперь несколько слов о названии. Мы не даром выбрали сугубо технический подход к проблеме. Никакой философии. Только реальность – задача и способы ее решения. Единственное отличие от банального «User’s manual» состоит в том, что каждой задаче, каждой потребности, каждой ситуации предлагается не одна-единственная последовательность действий, однозначная, как функция микроволновки, а несколько. Для того чтобы выбрать нужное решение, придется проявить некоторые творческие способности. А это уже продвинутый уровень.

Отсюда – «Руководство для продвинутого пользователя». Но, прежде чем приступить…

1. Женщина – тоже человек. Во всяком случае, все они так думают. Попытка разубедить её в этом опасна для здоровья.

2. Женщина непредсказуема как явление природы – поэтому тайфуны и называют ласковыми женскими именами. Ещё секунду назад небо было безоблачным – и вот уже бушует ураган, унося дома, машины, деньги…

3. Женщина, как и машина, требует постоянного контроля. Задремал – оказался в канаве. Не расслабляйтесь! Достижение бесспорного и окончательного преимущества невозможно по определению: ветер дует, вода течет, женщина остается женщиной.

4. Автор и издатель не несут никакой ответственности за телесные повреждения, полученные в результате обнаружения этой книги в ящике вашего письменного стола.

5. Автор и издатель не несут никакой ответственности за утрату ваших иллюзий.

Приобретая любое техническое устройство, мы обычно имеем в голове хоть некий зачаток мысли, зачем оно нам надо. Таким образом я как-то приобрел яйцеварку – люблю яйца «вкрутую». Я думал, что яйцеварка, в компании с кофеваркой, оснащенной таймером и тостером, будут готовить мне легкий завтрак, пока я принимаю «ванные процедуры». Черта с два! Это устройство для приведения в рабочее состояние требовало втрое больше времени и вчетверо больше манипуляций, чем просто ковшик с водой на печке. В результате яйцеварка несколько лет пылилась на полке в кухне, пока во время очередного ремонта не была безжалостно вышвырнута на помойку, несмотря на превосходный внешний вид и вполне работоспособное состояние. И теперь, когда меня посещает очередная «техническая фантазия» или мне настоятельно предлагают приобрести «грелку для пупка с дистанционным управлением и FM-приемником» я сам себя спрашиваю: «А на фига. »

Завязывая отношения с женщиной, или мечтая завязать отношения с женщиной, или просто находясь в состоянии «хочу!», мы не задаем себе этого вопроса. А зря!

• Действительно, чего мы хотим от отношений?

• Какую цель ставим?

• Чего хотим добиться?

•Чем мы готовы расплатиться за достижение своих целей или удовлетворение собственных желаний? Ведь расплачиваться тем или иным способом придется обязательно – это ЗАКОН ПРИРОДЫ, неизменяемый и не отменяемый, как закон земного тяготения.

Причем, как подсказывает опыт, если присутствует надпись «бесплатно» – то вероятнее всего это вариант «сыра в мышеловке» – и платить придется несуразно много. Деньгами, здоровьем, временем, свободой, изменой своим идеалам или годами собственной жизни – любая из этих валют принимается кредитным обществом «Женщина». Возникает законный вопрос: «А что мы получаем за свои кровные?»

Прежде чем попытаться определить, что же мы получаем реально, попробуем сформулировать в первую очередь собственные ожидания.

Так что мы ожидаем от отношений с женщиной?

Варианты есть, но они весьма немногочисленны:

Создание семьи и рождение детей [1]

Эмоциональная близость и поддержка, как «лекарство от одиночества».


Статьи по теме