Жильцова Брюнетка в Бою скачать

Жильцова Брюнетка в Бою скачать.rar
Закачек 3702
Средняя скорость 4617 Kb/s

О книге «Академия магического права. Брюнетка в бою»

Роман-фэнтези Натальи Жильцовой «Академия магического права. Брюнетка в бою» завершает интересную историю о Каре Торн. В этой книге читатели получат ответы на все вопросы, которые возникали по мере чтения трёх предыдущих романов и, наверняка, останутся довольны.

Главная героиня Кара Торн уже совсем не та, кем была вначале. Из легкомысленной девушки, в жизни которой имеют значение лишь наряды и побрякушки, она стала духовно сильной и более серьёзной. Конечно, в том, кем она была, прежде всего, был виноват её отец, который больше думал о работе, нежели о воспитании дочери. Но главное, что девушка смогла измениться и взять жизнь в свои руки, что особенно заметно в финале книги.

Так сложилось, что Кара полюбила человека, которого её отец считал своим врагом. Помимо вечной борьбы добрых и злых сил примешивается ещё и личная неприязнь. Александр Торн желает выдать дочь за нелюбимого человека, считая, что так обеспечит её безопасность. При этом, он умалчивает о весьма интересном положении своей дочери. Но Кара не из тех, кто готов сдаться. Она будет бороться за своё счастье с любимым, узнает причины старой вражды между судьями. Её не остановит даже сам Хаос.

Друзьям Кары и Себастьяна тоже придётся нелегко, но в результате они решат свои проблемы и смогут найти путь к счастью. Читателей ждёт немало сюрпризов и интересных поворотов сюжета, которые оставят приятное впечатление от книги.

Произведение относится к жанру Книги про волшебников. Оно было опубликовано в 2016 году издательством АСТ. Книга входит в серию «Волшебная академия (АСТ)». На нашем сайте можно скачать книгу «Академия магического права. Брюнетка в бою» в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt или читать онлайн. Рейтинг книги составляет 3.43 из 5. Здесь так же можно перед прочтением обратиться к отзывам читателей, уже знакомых с книгой, и узнать их мнение. В интернет-магазине нашего партнера вы можете купить и прочитать книгу в бумажном варианте.

Книга «Брюнетка в бою» автора Жильцова Наталья Сергеевна оценена посетителями КнигоГид, и её читательский рейтинг составил 3.62 из 5.
Для бесплатного просмотра предоставляются: аннотация, публикация, отзывы, а также файлы на скачивания.
В нашей онлайн библиотеке произведение Брюнетка в бою можно скачать в форматах epub, fb2, pdf, txt, html или читать онлайн.

Онлайн библиотека КнигоГид непременно порадует читателей текстами иностранных и российских писателей, а также гигантским выбором классических и современных произведений. Все, что Вам необходимо — это найти по аннотации, названию или автору отвечающую Вашим предпочтениям книгу и загрузить ее в удобном формате или прочитать онлайн.

99 Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания.

Скачивание начинается. Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Описание книги «Академия магического права. Брюнетка в бою»

Описание и краткое содержание «Академия магического права. Брюнетка в бою» читать бесплатно онлайн.

Наталья Жильцова, Азалия Еремеева

АКАДЕМИЯ МАГИЧЕСКОГО ПРАВА. БРЮНЕТКА В БОЮ

Повелитель мира за Щитом наблюдал за ходом сражения и довольно скалился. Его верный соратник как никогда был близок к тому, чтобы уничтожить этого назойливого пса — главу ордена Нивергатов. И даже все возрастающее количество потерь среди Теней, которых слаженно истребляли нивергаты, не могло испортить настроения Повелителя.

В конце концов, Теней за Щитом хватает, даже и пятого ранга. Заменить их не сложно. А скорая смерть оборотня с лихвой окупит все потери.

Слишком часто Травесси становился на пути Хаоса, так что сейчас зарвавшегося волка ждала заслуженная кара. Ну а Повелителя — приятное дополнение к доставке долгожданной гостьи. И глядя через Хартхана на израненное тело главы Нивергатов, Хаос с предвкушением улыбался.

Заметив слабые попытки маленькой Видящей окутать оборотня щитом, Повелитель с усмешкой покачал головой.

— Своенравная девочка. Только все бесполезно. Твой щит — лишь начало пути Видящей, и…

Фраза так и осталась незаконченной, ибо в этот момент Травесси окутал плотный энергетический щит и отбросил Хартхана в сторону. Ударившая по хаоситу сила Хранительницы на мгновение сковала его тело, и этого хватило для, казалось бы, уже умирающего Травесси. Молниеносный удар, и острые когти оборотня снесли голову носителю Хартхана. Сразу же вслед за этим по приказу Травесси в хаосита ударили потоки магии Порядка. Мгновенная боль умирающей сущности эхом резанула по Повелителю, и тысячелетняя ментальная связь с хаоситом седьмого ранга прервалась. Повелитель застыл, не в силах поверить в случившееся.

«Не может быть! — билась единственная мысль. — Хартхан не мог погибнуть!»

— Повелитель? — заметив перемены в настроении хозяина, обеспокоенно позвал Даршан-тиа.

— Хартхан! — от рыка Хаоса, казалось, задрожал весь пустынный мир. — Они убили Хартхана!

Даршан-тиа вздрогнул. Гибель равного по силе соратника не укладывалась в его голове. Как и в голове его хозяина, ярость которого достигла пика.

Вокруг Повелителя замерцали багровые сполохи, и на месте взбешенного Хаоса взметнулся огненный смерч.

Клубящийся гудящий багрово-черный вихрь рванулся вперед, сжигая все на своем пути. Оставляя оплавленный слой черного песка и смрадный дым сгоревших Теней, которые не успели убраться с пути разъяренного хозяина.

Казалось, на мир за Щитом мгновенно опустились мглистые сумерки. И в полумраке ярким пятном выделялось пламя мчащегося по пустынному миру раскаленного смерча.

Даршан-тиа наблюдал за смертоносной яростью Повелителя с двойственными чувствами. С одной стороны хаоситу, конечно, было несколько не по себе при мысли о том, что каким-то жалким смертным удалось уничтожить сущность седьмого ранга. Но при этом Даршан-тиа понимал, что теперь он единственный, чьими глазами Повелитель мог видеть происходящее за пределами подвластной хозяину части мира.

Вечного союзника-соперника больше нет, и, значит, власти в руках Палача стало намного больше. А власть Даршан-тиа любил.

Минут через десять, прерывая приятные мысли хаосита, вернулся слегка успокоившийся Хаос. Даршан-тиа двинулся к хозяину, и под его ногами захрустело дымчатое стекло, в которое превратился верхний слой песка. Шел Палач спокойно, будучи уверенным в собственной неприкосновенности.

— Как мы вообще допустили, что этот орден дотянул до наших дней? Почему их не истребили, как в свое время Видящих? — все еще рыча от злости, спросил Хаос. — Им удалось уничтожить сильнейшего из моих подданных!

— Хартхан недооценил этих псов, Повелитель, — прошелестел в ответ хаосит. — И вот результат: мало того, что он уничтожен, так еще и Видящая не доставлена к вам. Как я и говорил, стоило убить девчонку на месте…

— Я сказал — нет! — в голосе Хаоса добавилось повелительных ноток, заставляя Даршан-тиа, склонить голову и отступить на пару шагов. — Девчонка неприкосновенна. Она нужна мне живой, здоровой и довольной жизнью.

— Но Повелитель, она теперь недосягаема! Наверняка Верховный и нивергат упрячут ее в Аландорские горы, — осторожно возразил Палач.

— Не волнуйся, — Хаос усмехнулся. — У меня есть то, что может заинтересовать Видящую. Она будет приходить ко мне сама.

— Сама? — Даршан-тиа с сомнением посмотрел на хозяина.

— Конечно, она не трусиха, но, Повелитель, я уверен, добровольно Видящая здесь не появится. К тому же, у Видящей есть Щит, так что подобраться к ней быстро не получится. А при малейшей опасности сразу появятся Верховный и Травесси…

— Все это я и без тебя знаю, Даршан-тиа, — раздраженно перебил Хаос. — И, тем не менее, поначалу девчонка будет приходить сюда из-за крови снежной волчицы. А потом, думаю, мы подружимся.

Палач изумленно вскинул голову.

— Но… Повелитель, она вас боится! О какой дружбе может идти речь?

— Друг мой, ты забываешь, что она единственная Видящая в этом мире, о которой известно и Верховному, и нивергатам и, как я понимаю, ее отцу. Представь только, как они все на нее давят. Между ними нет единства, каждый будет тянуть ее в свою сторону. Это утомительно — жить среди чужих интриг и в паутине лжи.

— А я стану тем, кто не обманывает, не устает слушать, и не требует ничего взамен… пока. Я, конечно, поторопился с тем, чтобы выдергивать ее из своего мира. И это стоило мне Хартхана. Но больше я не собираюсь делать таких ошибок.

Терпение — прекрасная черта характера. Тем более что с каждым днем в мире за Щитом растет число моих сподвижников. И когда маленькая Видящая решит мою проблему, мы будем во всеоружии.

Хотя Даршан-тиа так и не узнал точно, что именно задумал его хозяин, уверенность в голосе монстра его порадовала.

— С этого дня все дела и полномочия Хартхана переходят к тебе. Надеюсь, я смогу на тебя положиться, друг мой?

— Конечно, — прошелестел Даршан-тиа, тщательно скрывая радость.

— Хорошо. А теперь оставь меня.

Палач быстро поклонился. Спустя мгновение чернильночерный вихрь портала унес Даршан-тиа прочь.

Хаос же, задумчиво осмотрев окружающий обугленный пейзаж, переместился на каменное плато. Озарявшая его огромная кроваво-красная луна словно напиталась яростью хозяина пустынного мира.

— Я подожду, моя дорогая Справедливость, — с предвкушением произнес тот. — Еще немного подожду, тем более что ключик, открывающий дверь моей тюрьмы, уже практически у меня в руках. И поверь, дражайшая соправительница, твой мир заплатит за каждую секунду, проведенную в ловушке, которую ты мне подстроила. Я уничтожу даже намек на твою силу. Через пару сотен лет люди забудут, что ты вообще существовала. Во всем мире останется только один Повелитель, которого будут прославлять, и которому будут поклоняться. И это будешь не ты.

Едва Верховный судья выскочил из портала, его взору открылась знакомая картина. Развороченные плетения защитных полос затягивал клубящийся антрацитовый дым, прикрывая пробоину, сквозь которую пытались прорваться Тени.

Сбой связи, о котором сообщили Себастьяну, в этой ситуации удивительным не являлся. Количество высвобождающейся во время прорыва энергии было огромным. И мало какие кристаллы могли преодолеть повышенный магический фон, сходный в эти минуты с Аландорским.

Хаоситов сдерживал отряд судьи Торна. Окинув людей быстрым взглядом, Себастьян с облегчением увидел, что раненых среди судей и боевиков практически нет. Сам Александр ожидаемо первым стоял на рубеже, пытаясь оттеснить Теней за Щит и позволить Архивариусам службы чистого зеркала добраться до повреждений.

Однако это было не так-то просто. Любая попытка влить энергию в Щит тут же пресекалась хаоситами. Тени словно специально не столько шли вперед, сколько сдерживали людей. Будто выжидали чего-то.

Что именно — Верховный судья знать не хотел. И так понятно, что ничего хорошего. Поэтому уже в следующее мгновение он ринулся вперед, к границе, отделяющей мир от обители Хаоса и его приспешников.

«Четыре прорыва, — билось в его голове. — Четыре.

Времени терять нельзя».

Еще немного, и пусть не здесь, так в другом месте Тени потоком хлынут в мир. А это означает гибель людей, новые захваченные тела и новые диверсии.

Себастьян резко выдохнул и прикрыл глаза, собирая воедино всю энергию магического резерва. Верховного судью охватило яркое свечение, которое заметили и застывшие на миг судьи и даже рвущиеся в мир Тени. А затем с рук Себастьяна сорвались слепящие потоки энергии, сметая, испепеляя все на своем пути.

И враг дрогнул, начал отступать. Рассеялась укрывавшая Теней мгла. В лунном свете стало видно, как, активируя чернильно-черные порталы, бегут с поля боя высшие хаоситы.

Похожие книги на «Академия магического права. Брюнетка в бою»

Книги похожие на «Академия магического права. Брюнетка в бою» читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Статьи по теме