Жизнь без Трусов Алекс Лесли Аудиокнига

Жизнь без Трусов Алекс Лесли Аудиокнига.rar
Закачек 3010
Средняя скорость 9256 Kb/s

Желаю тебе успехов в познании новой модели соблазнения женщин!

Идея этой книги возникла у меня около двух лет назад. Тогда я ещё даже не представлял, что у меня получится в результате. Потому что я и предположить не мог, сколько всего я узнаю в процессе! Теперь же я с уверенностью могу сказать, что моя книга содержит исчерпывающую информацию о том, как быть успешным с женщинами и ловить кайф во всех смыслах этого слова! И, честно говоря, я немного завидую тебе! Потому что всё, что требуется от тебя — это прочитать мою книгу. И ты даже представить не можешь, опыт скольких людей ты перенимаешь, сколько народу корректировало и тестировало на себе то, о чём ты будешь здесь так запросто узнавать!

Я начал писать книгу в Израиле, где вёл один из своих тренингов два года тому назад. Тогда и произошло становление проекта «Стиль Соблазнения». Это название мы придумывали вместе с моим другом, хорошим тренером и классным «казановой» Гришей! Мы смотрели на учеников и видели, что один высокий, стройный, второй — сутулый, с лысиной. Один олицетворяет стиль мачо, красивый, подкатывает к девушке, и она уже готова на всё. А другой — полный и не особо приметный, казалось бы, у него нет шансов. Но какие чудеса происходили с такими вот «неприметными» на тренинге! Мы ахали, когда такие парни очаровывали девушек, от которых у всех текли слюнки. Я вспоминаю одного из участников. Он был совсем не похож на суперкрутого мачо! Просто парень в драных джинсах, с растрёпанной причёской. Выглядел он, как псих из психушки, и вдруг его понесло! Мы нашли его собственный стиль. Он подошёл к одной девушке и плавно провёл рукой у неё под носом так, что она обернулась. А он, улыбаясь, сказал: «Девушка, разрешите пригласить вас в теааатрррр». Да, он действительно был похож на режиссёра театра, и девчонки начали оставлять ему телефоны, видя в нём очень интересного человека. А ведь до этого его «забраковали» два тренера, потому что он явно не мог быть похожим на мачо и соблазнять так, как учили они. Ему же нужен был собственный стиль соблазнения! И когда мы с Гришей увидели результат, мы страшно обрадовались, потому что смогли ему помочь. Этот парень с тренинга ушёл счастливым! Я как сейчас помню мгновения его победы над собой, и для нас это было торжеством. Тогда мы и решили, что новый проект назовём «Стиль Соблазнения». У каждого свой стиль. Техника одна, а стиль вырабатывается индивидуальный. Тебе не нужно быть похожим на кого-то. У тебя всё будет по-своему.

Уже через год в нашем послужном списке было около двенадцати проведённых тренингов. Около двух сотен человек успешно обучались нашей системе, рассказывали про свои удачи и неудачи, а мы доводили программу до универсальности и совершенства, постоянно меняли техники и смотрели, что получится. И уже через год «Стиль Соблазнения» стал самым эффективным тренингом по соблазнению, дающим эффект за несколько дней. Такой результат не назовёшь случайным, так как этому предшествовало полгода работы и бессонных ночей. Наша цель была — сделать самый лучший, самый профессиональный инструментальный тренинг по соблазнению, который когда-либо существовал.

После одной из публикаций методик проекта в каком-то из московских журналов со мной связался владелец тренинг-компании Дима. Он захотел получить частную консультацию, потому что был впечатлён методиками, которые были опубликованы. Я встретился с ним и рассказал всё, что я преподавал на тренинге. Всё, что мы протестировали на Диме, мы ещё раз оптимизировали. Цель была такая: как можно быстрее обучить соблазнению, создать двухдневный курс, с тем, чтобы после его посещения результат был виден, как говорится, на лице! На тот момент на любом тренинге нужно было долго учиться и изучать много «воды», психологии и всяких ненужных вещей, не касающихся темы соблазнения. После тестирования на нескольких группах мы получили отличный результат. И, главное, очень быстро! И вот уже полтора года тренинг идёт по программе, которая практически не меняется, а результаты участников всё такие же ошеломляющие. Другие тренеры до сих пор не верят, что соблазнению можно научить за два дня.

«Как вы этого достигли?» — спрашивали они.

Мы просто убрали всё ненужное из программы, всю психологию и НЛП, и оставили только инструменты соблазнения, упростив их на порядок. И это работает круче! Всё гениальное — просто! Методики должны быть лёгкими и доступными всем без исключения.

Свою книгу я составил по тому же принципу. Всё, что ты здесь увидишь, будет касаться стратегий, убеждений и состояний в соблазнении, и только. Наука соблазнения прекрасна и без примесей психологии.

Результативность методик нас поражала постоянно и удивляет до сих пор. Я помню, как на тренинге в Ростове-на-Дону произошёл показательный случай. Один парень постоянно интересовался, как переспать с девушкой, которую он уже знает восемнадцать лет. За всё это время он не смог найти к ней подхода. Когда он узнал одну из наших стратегий развода на секс, он уложил её через десять минут после начала очередной встречи. Вся группа была шокирована тем, насколько просто это работает. И в дальнейшем была масса таких примеров.

Вчера ко мне в руки попала удивительная книга «Охота на самца». Автор Алекс Лесли (в миру Александр Кириллов) умудренный жизненным опытом пикапер, он проводит тренинги, учит парней завоевывать девушек, делать свою жизнь яркой и интересной. В его подходе я ничего плохого не вижу. Если б ко мне такой грамотный тип подкатил, я б с удовольствием с ним пообщалась (и не только)).

В книге,котору я прочитала, Алекс объясняет девушкам как себя правильно преподносить, как общаться с парнями, как сделать так, чтоб он о тебе постоянно думал, короче завоевать нужного мужчину (быть стервой). Он говорит, что девушки очень занудные и неинтересные в большинстве своем, не умеют интриговать парня и держать его интерес.

Вот так вот девочки, а мы ноем, что мужик нынче не тот пошел. Алекс предлагает тренировать свое обаяние на всех мужчинах, и когда появится тот самый, вы уже отточите свое мастерсво интриг, флирта и обаяния.

В жизини оказывается все так сложно! Я интирговать не умею, в общении простая, слишком веселая, поржать люблю, мужчин никак не напрягаю своими просьбами, вот поэтому моя личная жизнь и не складывается. Короче, в Новом году собираюсь испробывать его методику, осталось жертв найти))

Девушки, а вы когда-нибудь интриговали парня неожиданными смсками, играли с ним, очаровывали, или у вас тоже все просто, какая вы есть такая и есть, ничего не выдумываете?

И, вообще, есть кто-нибудь кто практиковал/практикует женский пикап?

1. Определить состояние.

2. Походить по шкале.

3. Называть случайные цифры шкалы.

Цель — научиться быстро переходить из одного состояния в другое.

Рекомендуется к выполнению в паре Ведомый и Ведущий.

Ведомый сидит. Ведущий стоит.

Ведущий помогает Ведомому выработать способность быстро переключать состояния.

Ведущий говорит Ведомому: «Представь себе шкалу состояний. От 1 до 100. 1 — это самое спокойное твоё состояние, вспомни его. Когда вспомнишь, кивни. Ждём кивка. 100 — это самое разогнанное состояние. Вспомни его. Как вспомнишь, кивни».

Для того чтобы помочь Ведомому, ты можешь предложить ему вспомнить ситуацию, в которой это состояние у него было, контекст, людей.

— В каком состоянии ты сейчас находишься на этой шкале от 1 до 100?

— Хорошо. Попробуй сейчас разогнаться и усилить его до 25. Когда будешь готов, кивни.

Так усиливаем это состояние до 60–70. Потом обратно уменьшаем так же плавно. Теперь называем спонтанные цифры. Например — 20. Потом — 60. Если ещё не может до 60 сразу, говорим:

— Насколько можешь разогнаться? До 40? Хорошо. Теперь спустись до 30. Теперь поднимись до 50.

Цель: чтобы человек мог вызывать у себя состояния быстро и мог быстро разгоняться. Из спокойного превращаться в очень подвижного.

Замечание: Ведущий заметит, что в определённый момент Ведомый захочет встать со стула, когда ты его будешь просить сильнее разогнаться. Значит, вы всё делаете правильно. Человеку для хорошей разгонки нужно обладать свободой тела. Требуется максимум движений.

Для того чтобы разогнаться перед выступлением, покричите на кого-нибудь! Сильно и эмоционально, так, чтобы вас вставляло. Но позитивно!

1. Если у тебя важное дело — разгоняйся!

2. Перед подходом к новому человеку — разгоняйся!

3. Разгоняться полезно во время выступления.

4. Продуктивно экспериментировать с разгонкой-торможением во время общения с человеком.

Как разгоняться, изменяя положение своего тела? Есть, конечно, такой способ. Обрати внимание на параметры разогнанного человека, например на теледебатах. Что ты видишь?

— активная смена интонаций;

— перемещение с места на место;

— резкая смена темпа речи, громкости, тембра, темперамента;

— быстрая реакция на собеседника;

— резкая смена эмоций — он меняет злость на милость, удовлетворение на гнев.

При изменении состояния в разгонке меняются внешние параметры человека. Возникает вопрос, а если просто поменять внешние параметры?

Начать махать руками, кричать, перебегать с места на место, быстро злиться и успокаиваться? Ответ: Да! Это помогает разогнаться!

1. Способ разгонки с изменением внутреннего состояния называется внутренним.

2. Способ с изменением внешних параметров — внешним.

При совмещении этих способов получается очень хороший эффект. Человек разгоняется крайне быстро!

Разгоняться — это хорошо, но тормозить тоже надо уметь.

Садись. Спокойно. Смотри в одну точку. Вспоминай шум моря на пляже, представляй, как тебя омывают волны. Вспоминай приятное и спокойное ощущение, которое у тебя было. Дыши глубоко. Ты засыпаешь! Стоп! Хватит! Выйди из транса.

Самое главное: у тебя есть всё, чтобы добиться результата. Всё, что необходимо. Вспомни формулу «ситуация + ресурсы = результат». В соответствии с формулой и действуй.

Ситуация — то, что есть на данный момент.

Ресурсы — всё то, что способствует достижению цели-результата!

Оценка сходимости — это сравнение того, что должно было получиться, с тем, что получилось.

Коммуникация между мужчиной и женщиной, если рассматривать её подробно, состоит из следующих этапов.

1. Инициировать контакт. Он инициирован, когда ты обратил на себя внимание. Например, наступил на ногу или случайно толкнул её. Контакт инициирован, когда она смотрит на тебя, что-то говорит тебе.

2. Открыть коммуникацию. Она открыта, когда девушка вовлечена в беседу. Это означает, что она поддерживает разговор, что-то спрашивает тебя, что-то отвечает.

3. Заинтриговать её. Она заинтересована встретиться с тобой, ты ей нравишься, или она заинтересована узнать что-то интересное, что ты ей можешь рассказать, показать. Когда она заинтересована? Смотри признаки заинтересованности.

4. Закрыть коммуникацию. Она закрыта, когда прекращена. Мы будем пользоваться термином «закрыть девушку». «Закрыть девушку» — это сказать ей: «Давай телефон», показав при этом намерение его записать. Для этого нужно достать свой телефон. Только в этом случае она считается «закрытой». Не так важно, дала она номер телефона или нет. Главное, что ты сделал попытку закрыть её.

Правило: во время тренировки всех женщин, к которым подходишь, надо научиться «закрывать»!

Это очень важно! Всегда об этом приходится напоминать. Любое упражнение на знакомство считается выполненным только в том случае, если ты в конце говоришь: «Давай телефон» и достаёшь свою мобилу, выказывая всем телом и мимикой намерение его записать.

Почему это так важно? Помнишь, мы говорили об актуальности перехода с одного этапа на другой? Самое сложное для мужчины — это как раз переход на следующий этап. Потому что он требует решительности для действия. Первый подход, первое «давай телефон», первое «давай встретимся», первое «свидание», первый поцелуй, первая попытка затащить её в кровать и трахнуть. Всё это вызывает больше эмоций и требует большей решительности от мужчины, нежели само знакомство, сам разговор по телефону, само свидание, сам поцелуй, само предложение «поехать домой» и сам секс. Этап — словно экзамен, а переход на следующий этап мужчину с непривычки выматывает, как и подготовка. Поэтому моя эффективная методика обучения заключается в том, чтобы научить тебя без волнения и эмоций, уверенно и смело переходить с одного этапа на другой, так, чтобы всё получалось на полном автомате. Тогда ты сможешь полностью наслаждаться процессом и не париться. в идеале, конечно. Обычно примерно так и получается. Ты потом перестанешь замечать детали — как дотронулся до неё или как сказал: «Давай телефон». Всё будет происходить на полном автомате, если будешь выполнять все упражнения и следовать инструкциям к упражнениям, которые я здесь опубликую именно для тебя.

Кроме того, я часто наблюдаю, как парень тормозит и не берёт телефон у девушки, которая подаёт ему все сигналы заинтересованности. Просто он не решается. Если и решается, чего ему это стоит эмоционально! Накрутит себя, выпьет стопку для смелости и тогда уж идёт в бой. Выработав автоматизм, ты увидишь, как твой язык будет сам творить такие чудеса, что ты навсегда забудешь о волнении.

Ты должен, падая в поезде с верхней полки на девушку ночью, автоматически, ещё не проснувшись, говорить ей: «Давай телефон. »

Отработав автоматизм перехода с этапа на этап, ты существенно облегчишь себе жизнь в будущем.

Для этого запомни: надо всех и всегда «закрывать»!

— Привет. Давай телефон.

— Ты, дура, давай телефон!

Ты отваливаешь со словами: «Давай телефон. » Неважно, какая ситуация, подходящая для этого или нет, ты не знаешь, когда и как она отреагирует на твоё «Давай телефон». Многие ошибочно считают, что брать телефон нужно, когда она заинтересована или когда она готова. Это заблуждение. Брать телефон можно в любой момент! И ты должен научиться это делать в самом начале, в самом конце и самыми экзотическими способами, в самых сюрреалистических местах. Много раз мои студенты брали телефоны в случаях, про которые обычные парни говорили: «Да, это нереально!» Потому что они обучились делать это в любой ситуации и при любых условиях: в присутствии её парня, в компании других парней, телохранителей, родителей, прародителей, когда она на работе, когда она за стеклом в магазине, в кафе, и т. п., и т. д. Нет ничего невозможного! Мы проверяли! Возможно всё!


Статьи по теме